Я просто не знаю что ещё можно сказать. Человек не верит своим глазам, но ссылается на чье -то там "авторитетное" мнение. Вот он русский мир без прикрас.
чем этому набору слов )))
его цель забить последние посты с новостямиЧеловек не верит своим глазам,
Я думаю, что на видео просто русские солдаты троллят похожим видео украинскую ДРГ "Легион "Свобода России"", которые якобы сняли видео в русском селе Тёткино, а эксперты доказывают, что они видео сняли в украинском селе Рыжевка ещё и заранее. Как-то так.Если по видео смотреть, то за деньги налогоплательщиков были наняты эти два сотрудника. Соответственно, за деньги налогоплательщиков купленные им костюмы и сопутствующие товары.
Также за деньги налогоплательщиков была создана ракета или снаряды, с помощью которых уничтожено жилье и имущество налогоплательщиков, которое видно на видео.
Далее за деньги налогоплательщиков это жилье будет построено.
Это то что понятно из предоставленного видео, если думать головой.
это в стиле русских солдат шутить на фоне развалин, странно, что там не оказалось трупов и разбитых кувалдой черепов, это ведь тоже есть в сети.русские солдаты троллят
Так это ведь не противоречит тому, что я написал?Я думаю, что на видео просто русские солдаты троллят похожим видео украинскую ДРГ "Легион "Свобода России"", которые якобы сняли видео в русском селе Тёткино, а эксперты доказывают, что они видео сняли в украинском селе Рыжевка ещё и заранее. Как-то так.
Если по видео смотреть, то за деньги налогоплательщиков были наняты эти два сотрудника. Соответственно, за деньги налогоплательщиков купленные им костюмы и сопутствующие товары.
Также за деньги налогоплательщиков была создана ракета или снаряды, с помощью которых уничтожено жилье и имущество налогоплательщиков, которое видно на видео.
Это то что понятно из предоставленного видео, если думать головой.
А то что относительно недалеко друг от друга могут дома выглядеть подобным образом это не удивительно. Бывает так, что даже в одном селе дома почти идентичны.
Может, их один и тот же мастер делал.
Может и один мастер их делал, и раскрашивал, только скорее всего он был патриотом Украины, раз покрасил дома в жовто-блакытных кольорах.
Я так и знал, что Вы не поймёте, что Вам (и другим патриотам) хотели донести русские солдаты этим видео, но совсем не то как Вы поняли!это в стиле русских солдат шутить на фоне развалин, странно, что там не оказалось трупов и разбитых кувалдой черепов, это ведь тоже есть в сети.
Я так и знал, что Вы не поймёте
разве я соврал?
![]()
Так это ведь не отменяет того, что я написал?
Если по видео смотреть, то за деньги налогоплательщиков были наняты эти два сотрудника. Соответственно, за деньги налогоплательщиков купленные им костюмы и сопутствующие товары.
Что Вы мне хотите донести этой фотографией? Что вообще это за населённый пункт, что за строение и чьей ракетой/снарядом оно разрушено? Кто там был/жил/прятался?видите, как просто отличить подделку
разве я соврал?
![]()
Точно сказать не могу, ибо это могут быть вовсе не наняты эти 2 сотрудника, а русские добровольцы на ЛБС, причём в своих костюмах, а не выданные МО. Лично я думаю, что это настоящие русские солдаты.
За деньги налогоплательщиков были созданы ракеты или снаряды, с помощью которых уничтожено жилье и имущество налогоплательщиков, которое видно на видео.
Вы где сейчас находитесь ?))С какой целью час назад ВСУ обстреляли центр русского Белгорода? О сбитии ракет говорить не нужно, т.к. там явные следы от кассет. По видео слышал приходы (прилёты) реактивных ракет, приблизительно "Вампир". Есть погибшие и раненные мирные люди. Ни один военный не пострадал.
Короче, прилёт кассетных ракет РСЗО "Вамир" в количестве 10-15 штук. Это моя личная предварительная инфа. Могу ошибаться!
Предлагаю срочно созвать заседание оон и выразить обеспокоенность !14 марта 2024
Обстрел Белгорода: повреждены десятки домов, машин, растет число пострадавших
Один из снарядов прилетел в машину, убив водителя.
"В Белгороде растет число пострадавших в результате обстрела со стороны Украины. Как сообщил губернатор Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале, ранения получили шесть человек.
По его словам, в реанимации находятся двое пострадавших с множественными осколочными ранениями, еще трое доставлены в больницу — женщины с осколочным ранением лопатки, закрытым переломом плеча, и мужчина с осколочным ранением поясницы. Еще одна женщина отказалась от госпитализации.
Также, как сообщалось ранее, в результате обстрела погиб мужчина. Он находился в машине, когда прилетел снаряд — он попал в двигатель, мужчина скончался на месте.
В городе, по словам губернатора, повреждены 11 частных домов, две квартиры в двух многоквартирных домах, также есть повреждения в одном здании учреждения здравоохранения, в гостинице и фитнес-зале. Пострадали 53 легковых автомобиля. В Белгородском районе разрушения зафиксировали в двух частных домах, повреждены четыре машины и теплица сельхозпредприятия.
По данным Минобороны, над Белгородской областью силы ПВО сбили восемь реактивных снарядов, выпущенных со стороны Украины, а также беспилотник."
Источник
14 марта 2024
Белгород вновь обстреляли — есть жертвы и раненые
Три человека с травмами доставили в больницу, еще одну женщину спасти не удалось.
"Очередному обстрелу подвергся Белгород. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в Telegram-канале.
По его данным, силы ПВО сбили десять воздушных целей. В городе произошел взрыв, в результате которого погибла женщина, уточнил глава региона. Он отметил, что она была за рулем автомобиля, опрокинувшегося в кювет. Еще три человека получили ранения — двух женщин и одного мужчину доставили в больницу.
Кроме того, повреждения получили восемь многоквартирных и три частных дома, а также три хозсубъекта.
Ранее сегодня утром в Белгороде также после атаки погиб мужчина — снаряд попал в автомобиль, где он находился. Шесть человек получили ранения. Были повреждены 11 частных домов, две квартиры, здание учреждения здравоохранения, гостиница и фитнес-зал, а также 53 легковых автомобиля.
Источник
Били ракетами и "Шахедами". Россияне обстреляли Сумы и еще три города областиОбстрел Белгорода