Ожидаем массированный удар возмездия России по украинским военным и энергоструктурным объектам.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
т.е. по военным/боевым - 0, лупим по гражданским, ожидаемо от русской армиипо объектам электроэнергетики, газодобывающей отрасли, местам сборки и испытаний безэкипажных катеров на Украине.
Просто бьют по гражданским, как и в Белгороде.Силы ПВО сбили группу вражеских дронов, пытавшихся атаковать наш стратегический объект в Ростовской области.
Два энергоблока Новочеркасской ГРЭС временно выведены из эксплуатации после возгорания.
Перечитайте мой предыдущий пост в этой теме. Может что-то пояснится тогда. Ну а нет - так и ладно...Просто бьют по гражданским, как и в Белгороде.
Вы решили поглумиться что ли? Гражданская война началась на Украине с агрессии против востока. В каком военторге можно купить чешские Вампиры, не подскажите?И вообще, какое отношение имеет гражданская война на территории страны-агрессора к обсуждаемой здесь теме?!!! Ведь различное оружие, как известно покупается в местном военторге
Вот Гиркин её и начал - он сам в этом публично признался.война началась на Украине с агрессии против востока
Наверное в шахтах Донбаса нашли. Или в местном военторге купили. Я точно не знаю. А возможно,отобрали у армии страны-агрессора, которояперед этим захватила их в бою с украинской армией. В общем версий много. И не все так однозначно!В каком военторге можно купить чешские Вампиры, не подскажите?
Я решил? Поглумиться? Это страна-агрессор уже 10 лет глумится над Украиной!!!Вы решили поглумиться что ли?
Вы про российские НПЗ исчо вспомните, кто там чем машет - третий год ничего сделать не можете, импотенты.Ну тогда летят, крылышками машут, уже похоже «Оникс-М» пишут украинские каналы. Ничего не слышали?
Вот ваша реакция как раз доказывает, что вам глубоко все равно что на терртории Укаины уже 10 лет происходит. Более того, вы одобряли и одобряете все эти действия страны-агрессора: уничтожение сотен тысяч мирных жителей. Один Мариуполь чего стоит!Ну тогда летят, крылышками машут, уже похоже «Оникс-М» пишут украинские каналы. Ничего не слышали?
Не Оникс, а Оникс-М это разные ракеты.Киев подвергся атаке, предположительно ракет Оникс
А вы думаете и надеетесь, что ответов не будет, оглянитесь так же назад. Уже используются многотонные бомбы и все новые ракеты. А через год, думаю будет еще хуже. Крым вы уже взяли прошлым летом.)))Следующий этап. Нефтянка, газовый сектор, прочая энергетика, железнодорожные узлы, предприятия ВПК, ЛЭП, предприятия двойного назначения (это почти все заводы) и многое другое. И колличество с качеством ударов будет наростать. Сравните с тем что было год назад, а два года назад? Вот и думайте, что будет через год.
Что ядеркой пугаете? Ну-ну.А, если будет реальная угроза существованию государства, то сами понимаете.
Если бы Украина была самостоятельной страной, а не марионеткой, давно бы уже договорились. Только у вас это еще не поняли или не хотят понять.И ведь это все можно сделать и без одобрямса сверху. Многие могут. Этого только у вас еще не все поняли...
они обманули.