это же живой щит, они привыкли так воевать.
Путин: Женщины и дети - впереди. Мы будем стоять сзади
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это же живой щит, они привыкли так воевать.
Обычный пропагандистский фильм ничего общего с реальностью не имеющий, именно за это и оскара дали. Остальной ваш опус про чеченцев и остальное для меня просто чушь.Так вы воюете с Украиной уже давно. Инас уже ничем не запугаешь. (Про бактериолочический вариант я уже писал). Посмотрите фильм "20 дней в Мариуполе", который Оскар недовно получил. Там оченьдоходчиво расписано как именно дейстует страна-анрессор на территории полностью русскоговорящего Мариуполя.
Та для вас всё чушь, и даже то, что Севастополь проголосовал в 1991 году за Украину. И больше, чем сам Крым!остальное для меня просто чушь.
"Мы вас, русских свиней, в Чечне резали и здесь будем резать!"опус про чеченцев и остальное для меня просто чушь.
А что еще могли говорить террористы, на Украине по официальным каналам и высокопоставленные лица подобное говорят. Выдернули старую новость от 25 октября 2002знаю, сам поленишься в источник посмотреть, это ваше "Известие"
А что с того времени поменялось?. Выдернули старую новость от 25 октября 2002
а в чем проблема?Выдернули старую новость от 25 октября 2002
"новость" 2009 годаА на Украине были возбуждены уголовные дела
13.46. 26.03.2024Да от вашей кучки тут отбоя уже нет, налетели стаей. Думайте как и что хотите, спорить с вами со всеми себя не уважать.
А зачем вам думать, может это вредно вам? Один посты мои считает, второй учит как жить, у вас какое-то обострение?Я уж даже не знаю,что и думать
Так больше ничего в отношении вас и не остается. Вы же вообще не можете доказать свои слова. Или старательно избегаете неудобных для вас вопросов или приводите "доказательства" по сути доказывающие прямо противоположные тезисы от заявленных вами. А ведь прежде чем публиковать подобное, можно было бы хотя бы прочитать, что вы там цитируете. И этот человек пишет мне "А зачем вам думать, может это вредно вам?"А зачем вам думать, может это вредно вам? Один посты мои считает, второй учит как жить, у вас какое-то обострение?
спорить с вами со всеми себя не уважать
Давайте, так - вы запишитесь на прием в следственный комитет РФ и потребуете все доказательства!И не нужно переводить спор до сортирного уровня. Это никак не изменит факта отсутствия у вас сколь-либо внятной аргументации своих утверждений. Я ведь не поленюсь и приведу историю переписки. Я так иногда делаю. И все сразу же понимают реальный уровень того или иного пользователя форума, пытающегося выставить себя непонятно кем.
24 августа. Interfax-Russia.ru - Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ сообщает, что в ходе расследования уголовного дела по фактам геноцида и массовых убийств граждан РФ на территории Южной Осетии установлено участие украинских военных и членов украинской националистической организации УНА-УНСО.
"В ходе расследования уголовного дела по фактам геноцида и массовых убийств граждан Российской Федерации на территории Южной Осетии получены и задокументированы неопровержимые доказательства участия на стороне грузинских вооруженных формирований представителей украинской националистической организации УНА-УНСО", - заявил в понедельник "Интерфаксу" официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.
По его словам, в рамках расследования уголовного дела получена информация о том, что на стороне грузинских вооруженных формирований в вооруженной агрессии против Южной Осетии "принимали участие военнослужащие регулярных воинских подразделений Минобороны Украины, а также не менее 200 членов УНА-УНСО, в том числе по фамилиям Шаповал, Кучеренко, Шевченко, Матвсюк, Желтоконь".
Это старый баян, уже разжеванный сто раз. Но, получается вы признаете, что имелся, по вашему, в виду живой щит, а стало быть вы точно стали бы стрелять в женщин и детей.Путин: Женщины и дети - впереди. Мы будем стоять сзади
Ну так приведите примеры какие то ваших высказываний, доказательства.Они на территории страны-агрессора высшая каста. Делают что хотят со всеми вами и ничего им за это, как правило, нет. Примеров, что в мирной жизни, что в армии - масса.
Не понимаю, к чему мне это?!!! Напомню, что это вы безапеляционно утверждали, что правительство Украины злоумышляло против страны-агрессора. Вот вы и доказывайте. Пока что вижу очередное бла-бла-бла. У вас даже первые лица не отвечают за свои слова. Доказательств масса - их там нет, "согласованный" договор и многое другое. А тут - какой-то то там официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. Что ему сказали, то он и озвучил. Доказательств - ноль.Давайте, так - вы запишитесь на прием в следственный комитет РФ и потребуете все доказательства!
Это в принципе не проблема. Вы и сами знаете. Только боитесь здесь написать. Разве что вы сами - чеченец из правящейв данный момент ОПГ. Только вот сначала вы докажите свои сентенции. А потом уже - я. Это логично. Или признайте, что были не правы там то и там то. Тогда можно двигаться дальше.Ну так приведите примеры какие то ваших высказываний, доказательства.
Если их вообще кому-то кроме вас нужно доказывать. Помните, я ведь обещал цитировать самого себя. Чтобы не получилось "замылить" неудобную для кого-то тему. А форум многие читают.И еще кое-что для размышления. А вы вообще думаете что произойдет, если вам удастся включить Украину тем или иным образом в свою орбиту?!!! Вот маленькую (территориально, а не по духу) Чечню как-то получилось пока удержать (не будем здесь все ньюасы этого всего расписывать). Так вы все просто писаетесь от чеченцев. Они на территории страны-агрессора высшая каста. Делают что хотят со всеми вами и ничего им за это, как правило, нет. Примеров, что в мирной жизни, что в армии - масса.
А теперь представьте, что будут делать гораздо более многочисленные, лучше организованные и следовательно более сильные украинцы со всеми вами. Молитесь чтобы мы вас просто победили, стребовали контрибуции и репарации, а потом вернулись тихо мирно к себе!!! Ну просто представьте, что чеченцев у вас в 20 раз больше, а счет их к вам в 100 раз больше. Вместо чеченцев впишите - "украинцы". Просто молитесь за победу Украины!!! Это в ваших же интересах!!!
Владимир Маркин - это руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации в те года, генерал-майор юстиции.Не понимаю, к чему мне это?!!! Напомню, что это вы безапеляционно утверждали, что правительство Украины злоумышляло против страны-агрессора. Вот вы и доказывайте. Пока что вижу очередное бла-бла-бла. У вас даже первые лица не отвечают за свои слова. Доказательств масса - их там нет, "согласованный" договор и многое другое. А тут - какой-то то там официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. Что ему сказали, то он и озвучил.
установлено участие украинских военных и членов украинской националистической организации УНА-УНСО.
Я понимаю, что любые доводы вы будете оспаривать, но у СК есть все доказательства. Так что можете спорить и дальше, закапывая себя все глубже и будете выглядеть глупо. И не считайте себя умнее других."В ходе расследования уголовного дела по фактам геноцида и массовых убийств граждан Российской Федерации на территории Южной Осетии получены и задокументированы неопровержимые доказательства участия на стороне грузинских вооруженных формирований представителей украинской националистической организации УНА-УНСО", - заявил в понедельник "Интерфаксу" официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.
А кто его устроил, неужели украинская власть? Или есть какое то расследование с доказательствами кто это устроил. Ждем ваших подтверждений.Как вы относитесь к геноциду украинских граждан в Буче
В ООН подтвердили убийства гражданских в 30 городах УкраиныИли есть какое то расследование с доказательствами кто это устроил. Ждем ваших подтверждений.