Так для тебя вся неудобная правда это вонючая помойка!Да и сайт "русская весна" та ещё вонючая помойка, ещё с 2014 года по её содержанию
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так для тебя вся неудобная правда это вонючая помойка!Да и сайт "русская весна" та ещё вонючая помойка, ещё с 2014 года по её содержанию
по ссылкеРакетными ударами поражены объекты врага в Одесской, Днепропетровской и Запорожской областях
Мощные взрывы прогремели в пригородах Днепропетровска и Херсона
Конечно сюр тут, вы же пропагандируете и продвигаете русский мир, все вместе кстати.
Сами того не подозревая, пишите на неплохом русском языке, не патриотично, не находите?
Совпадение, не думаю. Но, одобряю, пишите на русском, молодцы!
Думаю, что отвечать вам просто глупо!Я, конечно,мог бы и на английском общаться, но подавляющее большиство граждан-страны-агрессора, скорее всего, меня тогда не поймет
отвечать Вам просто нечемотвечать вам просто глупо!
Вот. Правильно. Я даже лайкнул ваш пост.Думаю, что отвечать вам просто глупо!
Ну так и вы ничего доказать не можете! Ваши источники пишут глупости, а вы им вторитеОчевидно, что отвечать на мои посты длявас стратегически глупо. Потому что когда начинается наша с вами переписка, то очень быстро становится ясно, кто именно пишет глупости и не может ничего доказать.
Тезис первый. По сути вытолько что признали что не можете доказать свои слова.Ну так и вы ничего доказать не можете! Ваши источники пишут глупости, а вы им вторите
Какие слова? И доказательства ваших утверждений сейчас все разберемПо сути вытолько что признали что не можете доказать свои слова.
Например, эти:Какие слова?
Ну так и вы ничего доказать не можете!
Очень надеюсь. Это мне на руку. Еще раз вспомним все глупости и ошибки властных структур и пропаганды страны-агрессора.И доказательства ваших утверждений сейчас все разберем
Да и вспомним все глупости и пропаганду страны террориста!Еще раз вспомним все глупости и ошибки властных структур и пропаганды страны-агрессора.
Да что ж такое! Второй раз за день вынужден вам лайк ставить! Так держать!Да и вспомним все глупости и пропаганду страны террориста!