у с Францией воюют уженанесли поражение формированиям наёмников «Иностранного легиона»
Французский Иностранный легион или Иностранный легион
в Украине
Интернациональный легион территориальной обороны Вооруженных сил Украины
у с Францией воюют уженанесли поражение формированиям наёмников «Иностранного легиона»
скоро уже с инопланетянами начнут войну ))
Так они понимают, что их источники врут. Но все равно их цитируют. Анекдот про ежиков и кактус напоминает.у с Францией воюют уже
Французский Иностранный легион или Иностранный легион
Никто до сего момента не решился оспорить мои слова. Понимают, что я начну поднимать их вранье, цитируя их же. Проще "не заметить". Это так же доказывает их отличное понимание реального состояния дел. Все они отлично понимают. Просто защищают свой способ жизни и пытаются восстановить колониальные отношения, фактически живя за наш счет.Этот источник давно дискредитировал сам себя. Я в этой теме, цитируя их же, однозначно доказал, что там врут. Никто из граждан страны-агрессора так и не решился тогда оспорить мои выводы. Ибо ну никак - врут там как дышат. При чем не помнят, что врали буквально несколько дней назад.
Тогда еще не догадались использовать аргумент, придуманный Денвером10: дескать, Скабеева сказала - значит точно правда.
Ну докажите, что я не прав. Если сможете...
27 сентября 2017 года Россия сообщила о полной ликвидации своих запасов химического оружия. Спектр средств доставки БОВ охватывает различные виды вооружения от ручных гранат до тактических ракет.
странно, заходим на рейтерс и видимРейтер отозвало новость
Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал в четверг три миллиарда фунтов (3,74 миллиарда долларов) ежегодной военной помощи Украине "на столько, сколько потребуется", добавив, что Лондон не возражает против использования оружия внутри страны. ...
Кэмерон заявил, что Украина имеет право использовать оружие, предоставленное Лондоном, для нанесения ударов по целям внутри России, и что Киев должен решать, делать ли это.
«Украина имеет на это право. Точно так же, как Россия наносит удар внутри Украины, вы можете вполне понять, почему Украина чувствует необходимость убедиться, что она защищает себя», — сказал Кэмерон агентству Reuters возле собора Святого Михаила.
Считаю, что ничего странного во всем этом нет. Просто если перейти на источник Roomа, то видим там сейчас просто текст без каких либо доказательств и тем более ссылок на Рейтерс.странно, заходим на рейтерс и видим
данная инф это для внутреннего пользования так сказать )Считаю, что ничего странного во всем этом нет. Просто если перейти на источник Roomа, то видим там сейчас просто текст без каких либо доказательств и тем более ссылок на Рейтерс.
Поэтому просто вспоминаем постоянное и неуемное желание той стороны врать по поводу и без повода....
данная инф это для внутреннего пользования так сказать )
В результате взрыва произошло возгорание резервуара для хранения газа.
В момент атаки на рабочем месте была одна сотрудница, она эвакуировалась самостоятельно и не пострадала. На месте работают оперативные службы, — сообщил губернатор Белгородской области.
Приходит на ум достаточно известный стих. Думаю, все понимают некую ирочность всего этого. Мягко говоря.тогда ЗАЧЕМ?
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Очевидно, почему ссылка не была предоставлена изначально, потому как там ничего по сути не написано.Reuters news story on Britain's Cameron in Kyiv is withdrawn
Перевод гугла:Cameron said Ukraine had a right to use the weapons provided by London to strike targets inside Russia, and that it was up to Kyiv whether to do so.
Поэтому прежде чем что-то там писать и доказывать нужно подумать, а стоит ли. Что там они поменяли и почему вообще эта тема возникла мне как-то не очень интересно. Главное - как было,так и осталось.Кэмерон заявил, что Украина имеет право использовать оружие, предоставленное Лондоном, для нанесения ударов по целям внутри России, и что Киев должен решать, делать ли это.
Еще один интересный момент. Сравните, что написало Рейтерс, а что пропагандисты страны-агрессора. В оригинальном сообщении нет ничего о "заявлении Дэвида Кэмерона, что Украина якобы имеет право наносить удары по территории России британским оружием" Собственно, поэтому и не было ссылки изначально."Агентство Рейтер отозвало свою публикацию с заявлением главы МИД Британии Дэвида Кэмерона, что Украина якобы имеет право наносить удары по территории России британским оружием, и пообещало выпустить пересмотренную версию.