30.04 Удар кассетной ракетой по гражданским в Одессе. Дезертирство в армии РФ набирает обороты.
Стоит обратить внимание на то, что количество долетевших до Рязанского НПЗ БПЛА чиновник не озвучил.Малков также начал утверждать, что один беспилотник удалось сбить.
По словам местных жителей, дроны попали в НПЗ около 03:00. Сначала люди услышали громкий гул, а затем прогремели два взрыва.
В результате системных поражений российских НПЗ, цены на дизельное топливо для российских потребителей взлетели почти на 10% только за последнюю неделю. Стоимость бензина также достигла шестимесячного максимума, увеличившись более чем на 20% с начала года, поскольку поставки сокращаются, и все большее число предприятий вынуждены приостанавливать производство, — пишет издание.
Утверждается, что беспилотники летели в сторону нефтеперерабатывающего завода, но были сбиты ПВО на подлете к нему, и якобы упали в нескольких километрах от завода. Российские пропагандисты говорят, что дроны — украинские.
В Курской области из-за удара беспилотника в поселке Поныри были повреждены линии электропередачи, и населенный пункт остался без света.В частности, губернатор Орловской области заявил, что "во время обезвреживания" дронов на территории Глазуновского и Свердловского районов были повреждены энергообъекты, и было нарушено электроснабжение ряда домовладений.
ПоделитьсяМы изучили график патрулей, слабые места в защите части и камеры наблюдения. Эти составы являются приоритетной целью. Ведь из-за отсутствия ракет их система ПВО станет недейственной, — сообщает АТЕШ.
По мнению партизан, это происходит на фоне поступления военной и финансовой помощи Украине со стороны союзников.Агенты движения обнаружили новые окопы, а также информируют о том, что оккупанты укрепляют старые окопы и усиливают охрану логистических объектов в Крыму.
Новости о скором поступлении на вооружение СОУ баллистических ракет ATACMS очень беспокоят российские власти. Ведь эти ракеты в сочетании с истребителями F-16 и другими средствами могут уничтожить так называемый "Крымский мост", что кардинально изменит ситуацию на поле боя, — предполагают партизаны.
ПоделитьсяКак отмечают журналисты, вероятнее всего, это была одна из установок С-300/С-400, остальные — передислоцировали. О том, что эта система там находилась, свидетельствует снимок за 27 апреля, который тоже есть у нас.
Основной задачей атаки оккупанты назвали "военные аэродромы и районы ПВО".Впоследствии россияне заявили, что Крым был атакован ракетами ATACMS. В общей сложности было якобы запущено от 11 до 15 ракет.
Сегодня ночью, 30 апреля, баллистические ракеты (по предварительным данным, MGM-140 ATACMS) снова атаковали военный аэродром "Джанкой" — место дислокации вертолетного полка 4-го командования ВВС и ПВО Южного военного округа, — сообщал канал ASTRA.
у с Францией воюют уженанесли поражение формированиям наёмников «Иностранного легиона»
скоро уже с инопланетянами начнут войну ))
Так они понимают, что их источники врут. Но все равно их цитируют. Анекдот про ежиков и кактус напоминает.у с Францией воюют уже
Французский Иностранный легион или Иностранный легион
Никто до сего момента не решился оспорить мои слова. Понимают, что я начну поднимать их вранье, цитируя их же. Проще "не заметить". Это так же доказывает их отличное понимание реального состояния дел. Все они отлично понимают. Просто защищают свой способ жизни и пытаются восстановить колониальные отношения, фактически живя за наш счет.Этот источник давно дискредитировал сам себя. Я в этой теме, цитируя их же, однозначно доказал, что там врут. Никто из граждан страны-агрессора так и не решился тогда оспорить мои выводы. Ибо ну никак - врут там как дышат. При чем не помнят, что врали буквально несколько дней назад.
Тогда еще не догадались использовать аргумент, придуманный Денвером10: дескать, Скабеева сказала - значит точно правда.
Ну докажите, что я не прав. Если сможете...