24.09 Массированная "Шахедная" атака, 81 БПЛА. Новая стратегия запугивания не работает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ждем выравнивания фронта до границ 1991 года.Российские бойцы в оперативном окружении 3 месяца удерживали этот промышленный объект под массированном огнём врага и недавно вышли с предприятия, выровняв фронт.
резюмируем ...![]()
Юрий Подоляка Мир сегодня
сегодня в 1:26·t.me
"В Волчанске Буданов, ГУР и предатели РДК «зачистили» с помощью «рукопашной» пустой агрегатный завод в Волчанске
Российские бойцы в оперативном окружении 3 месяца удерживали этот промышленный объект под массированном огнём врага и недавно вышли с предприятия, выровняв фронт.![]()
Сегодня глава ГУР Буданов и главарь РДК Никитин во время спланировали "операцию" по зачистке агрегатного завода" и затем спецназ ГУР "освободил" руины, местами переходя в «рукопашную», заявили ....... из ГУР.![]()
На самом деле неделю назад российские бойцы получили приказ отойти с разрушенного предприятия и постепенно покинули его.![]()
Именно поэтому на видео нет никакой ответной стрельбы, пленных, раненых и погибших, только героические вопли ......... в в пустоту."![]()
Видео 1:52
Источник
Пророссийский журналист и блоггер.Юрий Подоляка

И какой вывод? Здаемся стране-агрессору и дружными рядами при поддержке заград-отрядов идем на Польшу?А выводы уже каждый для себя сделает сам.
Меня мало волнует что там происходит за поребриком. Пусть они хоть почкованием размножаются)И какой вывод? Здаемся стране-агрессору и дружными рядами при поддержке заград-отрядов идем на Польшу?
Да и все перечисленное вами выше будет так же присутствовать. Только в многократно большем размере. Они же сейчас, имея на порядки больше ресурсов, не могут нас победить. Следовательно,их уровень организации значительно хуже, чем у нас. Лично я не хочу становиться частью того идиотизма, что происходит за поребриком. А вы?

То что у нас творится видят и понимают все адекватные люди.Меня мало волнует что там происходит за поребриком. Пусть они хоть почкованием размножаются)
Своего беспредела хватает.
Сейчас как раз тот редкий случай когда внутренний враг ничем не уступает внешнему.
И если не победить внутреннего врага, то победы над внешним нам уж точно не видать.
Так что план перемоги уже изначально был заложен в яйца по 17 грн![]()
Мне откровенно говоря плевать не мнения зазеркальной.То что у нас творится видят и понимают все адекватные люди.
Но, считаю, что если писать об этом здесь и на подобных ресурсах, то у граждан страны-агрессора может создаться ложное впечатление, что еще сотня-другая мясных штурмов и они будут выбирать себе квартиры в Киеве.
все цели поражены