Чему радовался-то, *****?Взрывы, стрельба и пожары в Киеве
Идёт атака "Гераней", враг пытается сбить дроны, горят поражённые объекты.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чему радовался-то, *****?Взрывы, стрельба и пожары в Киеве
Идёт атака "Гераней", враг пытается сбить дроны, горят поражённые объекты.
Одно и тоже пишите постоянно! Не знаю на каких идиотов это рассчитано, но если бы вы были командармом, то с таким подходом уже остались бы без армии.Почему тогда это все происходит возле никому не известного до войны Курахово, а не подо Львовом, например?!!!
Как у вас с логикой? Нет, не слышали.
Можно поподробнее, а то я не понимаю,что именно вы пишете. Как именно "мой подход" привел бы к отсутствию армии. (Желательно с доказательствами "моего подхода", а не как обычно у вас). Понимаю, что очень хочется выставить меня в неприглядном свете, но пока получается с точностью наоборот. Но вы - дерзайте!Одно и тоже пишите постоянно! Не знаю на каких идиотов это рассчитано, но если бы вы были командармом, то с таким подходом уже остались бы без армии.
Армия РФ не бросается мясными штурмами, бережет личный состав, в отличии от пушечного мяса всу. Арт подготовка ведется перед наступлением, но вы не поймете наверно что это такое.
Еще, если бы армия РФ воевала как нато в Сербии, с ковровыми бомбардировками по основным городам Украины, то хватило бы несколько дней, но армия наносит высокоточные удары исключительно по военной инфраструктуре. А удары по жилым домам исключительно дело рук криворуких укр. пво
Ну вы же все твердите в каждом посте мантру про 3 дня, мол такая армия и все такое.))) Свои шедевры в общем.Можно поподробнее, а то я не понимаю,что именно вы пишете. Как именно "мой подход" привел бы к отсутствию армии.
И 3 дня, и "вторая армия мира", и "лучшая в мире система ПВО" вовсе не его шедевры, а ежедневные мантры рос. ТВ ещё 3 года назад. (Сейчас-то там другие "шедевры" уже, постоянно переменчивые. Памяти-то у дорогих телезрителей 1 мегабайт всего и постоянно перезаписывается).Ну вы же все твердите в каждом посте мантру про 3 дня, мол такая армия и все такое.))) Свои шедевры в общем.
Это не я, а пропаганда страны-агрессораНу вы же все твердите в каждом посте мантру про 3 дня,
Не понял...мол такая армия и все такое.)))
Так же не понял.Свои шедевры в общем.
Видео лучше посмотрите...Почему нет радости от захвата точек на карте, где раньше стояли никому неизвестные украинские сёла:
Какая конкретно баллистика?баллистикой
Российская. Этого достаточно.Какая конкретно баллистика?
Конечно не достаточно! От ракеты бы ничего не осталось, а тут только крыша снесена.Российская. Этого достаточно.
Для Международного уголовного суда все улики есть.Конечно не достаточно! От ракеты бы ничего не осталось, а тут только крыша снесена.
Ну да, там привыкли проводить суды без доказательств и улик.Для Международного уголовного суда все улики есть.
Т.е. убийство целой семьи в Кривом Роге не есть доказательство, однако.)Ну да, там привыкли проводить суды без доказательств и улик.
Мда, юрист из вас такой себе))) Убийство надо еще доказать.Т.е. убийство целой семьи в Кривом Роге не есть доказательство, однако.)