• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хроника войны РФ против Украины - Страница 399

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,282
Поинты
2.056
Вы сами не можете захватить маленькую (в сравнении с вами) Украину!
Опять двадцать пять, я уже отвечал на этот бред, постоянную вашу мантру, не помните про мясные штурмы всу и личный состав армии РФ, который берегут или это так трудно понять даже для вас?

Кстати забыли упомянуть про Киев за 3 дня))))

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,282
Поинты
2.056
Удар мощнейшей межконтинентальной ракетой «Рубеж» нанесён по цели в Днепропетровске, - СМИ.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
813
Поинты
1.428
Отвечайте, а не пытайтесь быть умнее всех.
Уважаемый! Я уже вам как-то писал - повторюсь. Если вы хотите чтобы отвечали на ваши вопросы, то отвечайте на вопросы других форумчан. Желательно, тех, кого вы хотите видеть ответчиками ваших вопросов.

А пока очень странно получается - вы в одном и том же посте обвиняете меня в том, что я "всегда сливаюсь от ответов на мои неудобные вопросы)))" и в то же время когда я прошу дать мне доказательства этих "сливов" ,сами же к этому посту отсылаете.
Как у вас с формальной логикой?!
Вы в очередной раз пытаетесь манипулировать!

Сначала вы меня обвинили в"сливе", а когда я попросил доказать свои мысли, то вы отослали меня к тому же посту. Кстати, там нет прямого вопроса именно мне!!!

Я просто я не знаю, как еще написать,чтобы вы поняли насколько вы неприглядно выглядите и не несли чушь!

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,413
Поинты
7.830
⚡️ Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции (по состоянию на 21 ноября 2024 г.)

Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают проведение специальной военной операции.

▫️ Подразделениями группировки войск «Север» на Харьковском направлении нанесено поражение формированиям 116-й бригады теробороны и 5-го пограничного отряда погранслужбы Украины в районах населенных пунктов Лебедевка и Казачья Лопань Харьковской области.

Потери ВСУ составили до 145 военнослужащих, два танка, 11 боевых бронированных машин и 122 мм гаубица Д-30.

▫️ Подразделения группировки войск «Запад» улучшили тактическое положение, нанесли поражение живой силе и технике 28-й, 63-й, 116-й механизированных бригад ВСУ и 119-й бригады теробороны в районах населенных пунктов Купянск, Загрызово, Глушковка Харьковской области и Красный Лиман Донецкой Народной Республики.

Отражены пять контратак штурмовых групп 14-й, 115-й механизированных бригад ВСУ и 119-й бригады теробороны.

Противник потерял до 480 военнослужащих, две боевые машины пехоты, боевую бронированную машину, шесть автомобилей, 155 мм гаубицу М198 производства США, два 152 мм орудия Д-20, две 122 мм самоходные артиллерийские установки «Гвоздика» и 122 мм гаубицу Д-30.

Уничтожены две станции радиоэлектронной борьбы «Анклав-Н» и четыре полевых склада с боеприпасами.

▫️ Подразделения «Южной» группировки войск в результате решительных действий освободили населенный пункт Дальнее Донецкой Народной Республики.

Нанесено поражение формированиям 33-й, 54-й механизированных, 56-й мотопехотной бригад ВСУ в районах населенных пунктов Червоное, Северск, Веролюбовка, Дачное и Курахово Донецкой Народной Республики.

Отражена контратака формирований 46-й аэромобильной бригады ВСУ.

Потери противника составили до 380 военнослужащих, 12 автомобилей, 155 мм самоходная артиллерийская установка «Braveheart» производства Великобритании, два 152 мм орудия Д-20, 122 мм гаубица Д-30 и четыре 105 мм орудия М119 производства США.

Уничтожены станция радиоэлектронной борьбы «Буковель-AD» и полевой склад боеприпасов.

▫️ Подразделения группировки войск «Центр» продолжили продвижение в глубину обороны противника, нанесли поражение живой силе и технике 100-й механизированной, 68-й пехотной, 425-й десантно-штурмовой бригад ВСУ, 38-й бригады морской пехоты, 2-й, 14-й бригад нацгвардии и 241-й бригады теробороны в районах населенных пунктов Гродовка, Сухой Яр, Даченское, Ульяновка, Димитров и Правдовка Донецкой Народной Республики.

Отражены 11 контратак штурмовых групп 117-й, 151-й механизированных, 68-й егерской бригад ВСУ, 35-й бригады морской пехоты и штурмовой бригады «Лють» национальной полиции Украины.

Противник потерял более 385 военнослужащих, две боевые машины пехоты «Bradley» и бронетранспортер М113 производства США, боевую бронированную машину, два автомобиля, 152 мм орудие Д-20, две 122 мм самоходные артиллерийские установки «Гвоздика», две 122 мм гаубицы Д-30 и 100 мм противотанковую пушку «Рапира».

▫️ Подразделениями группировки войск «Восток» заняты более выгодные рубежи и позиции, нанесено поражение формированиям 33-й механизированной, 71-й пехотной бригад ВСУ и 130-й бригады теробороны в районах населенных пунктов Зеленое Поле, Улаклы и Новоселка Донецкой Народной Республики.

Отражена контратака формирований 36-й бригады морской пехоты.

Потери противника составили до 145 военнослужащих, танк, боевая машина пехоты, бронетранспортер М113 производства США, три автомобиля и 152 мм самоходная артиллерийская установка «Акация».

▫️ Подразделениями группировки войск «Днепр» нанесено поражение живой силе и технике 31-й механизированной, 141-й пехотной бригад ВСУ, 118-й и 126-й бригад теробороны в районах населенных пунктов Новоандреевка, Малая Токмачка Запорожской области, Бургунка и Никольское Херсонской области.

Потери ВСУ составили до 85-ти военнослужащих, девять автомобилей и 122 мм гаубица Д-30. Уничтожен полевой склад боеприпасов.

▫️ Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение скоплениям живой силы и военной техники противника в 142-х районах.

▫️ Средствами противовоздушной обороны сбиты две крылатые ракеты «Storm Shadow» производства Великобритании, шесть реактивных снарядов HIMARS производства США и 67 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.

▫️ Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 648 самолетов, 283 вертолета, 36467 беспилотных летательных аппаратов, 586 зенитных ракетных комплексов, 19420 танков и других боевых бронированных машин, 1490 боевых машин реактивных систем залпового огня, 18318 орудий полевой артиллерии и минометов, 28573 единицы специальной военной автомобильной техники.

источник - https://t.me/mod_russia

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,282
Поинты
2.056
А пока очень странно получается - вы в одном и том же посте обвиняете меня в том, что я "всегда сливаюсь от ответов на мои неудобные вопросы)))" и в то же время когда я прошу дать мне доказательства этих "сливов" ,сами же к этому посту отсылаете.
С моей точки зрения неприглядно выглядите вы, не отвечая на мои вопросы обращенные именно к вам. В своем посте вы как то обвинили меня, что я кому угрожаю ядерным оружием или ковровыми бомбардировками. Я вас спросил где именно я угрожаю, ни ответа ни привета о вас.
Что это как не слив? Конечно слив!
Спрашиваю именно тебя еще раз, где вы берете данные о потерях РФ?

И не несите чушь о том, что меня из-за вас забанили!))

И писать о том, что самолеты РФ бояться подлетать - этот шедевр вообще как по мне несусветная глупость

Последнее редактирование:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
813
Поинты
1.428
С моей точки зрения неприглядно выглядите вы, не отвечая на мои вопросы обращенные именно к вам. В своем посте вы как то обвинили меня, что я кому угрожаю ядерным оружием или ковровыми бомбардировками. Я вас спросил где именно я угрожаю, ни ответа ни привета о вас.
Прошу предоставить ссылку или цитату на переписку, о который вы говорите. Где бы я писал именно так, как вы мне приписываете. Посмотрим на контекст - вспомним что да как оно было. Если нет - то буду жаловаться администрации форума. Вы уже который раз обвиняете меня и не предоставляете никаких доказательств! Может уже хватит?
Посмотрите лучше Соловьева или любого другого пропагандиста вашего. И лучше периода первых дней полномастабного вторжения: конец февраля - март 2022 года. Насладитесь информацией о том, украинская армия полностью уничтожена или рассеяна, воздушного флота и ПВО у Украины нет, Киев будет взят в течение нескольких дней или вот буквально завтра будет поставлено лояльное к стране-агрессору правительство Украины и тому подобное. Главное, не стоит зацикливаться, что это самое взятие Киева растянулось уже на три года. Вот не надо переживать! Как то оно будет...

И писать о том, что самолеты РФ бояться подлетать - этот шедевр вообще как по мне несусветная глупость
Признаете вы этот факт или нет - но самолеты страны-агрессора боятся близко подлететать к линии столкновения и тем более пересакать ее. Пилоты еще жить хотят, а Украина располагает очень даже неплохой ПВО. Но с дивана оно конечно вам виднее - что да как...

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,282
Поинты
2.056
Прошу предоставить ссылку или цитату на переписку, о который вы говорите. Где бы я писал именно так, как вы мне приписываете. Посмотрим на контекст - вспомним что да как оно было.
Спросите у того кто удалял сообщения, у меня память пока хорошая. Просто становится понятным, что ваши провокации намеренны, потом все мои сообщения удаляют и делают из меня дурака.
Опять не отвечаешь на мой вопрос выше. Жалуйся хоть в ЕСПЧ.

В общем, идешь в мой черный список, не хочу тратить свое время на глупые разборки.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,282
Поинты
2.056

«Вы ненормальные, будут все виды оружия»: Вучич объяснил позицию Путина

21.11.2024 - 17:46

Только те, кто не знают Путина, и «ненормальные» думают, что он блефует, когда идет речь о применении всего имеющегося оружия для защиты территории России, заявил президент Сербии Вучич.
«Если думаете, что можно наносить удары по любым целям в России и это останется без ответа, и Путин не применит все виды орудий и оружия, которые ему потребуются, которые он посчитает нужными, вы или его не знаете, или вы ненормальные», сказал он.
Сербский лидер заявил, что хорошо знает президента России и попросил прислушаться к нему.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,282
Поинты
2.056
Полного текста слов Залужного конечно не будет...
Да и зачем, правда же, для рос z патриота главное вырванные слова из общего контекста)
Ну так где полный вариант слов Залужного или для укрпатриота главное сказать и убежать?)))
Наверно родную мову мало знаешь и перевести не можешь?)))

Vergius

МАСТЕР
Реакции
813
Поинты
1.428
Vergius как всегда сливается от ответов на мои неудобные вопросы)))
покажите где именно я "сливаюсь от ответов на ваши неудобные вопросы)))". Или - как всегда?

Отвечайте, а не пытайтесь быть умнее всех.
А дальше вообще сюр какой-то:

И не несите чушь о том, что меня из-за вас забанили!))
Прошу предоставить ссылку или цитату на переписку, о который вы говорите. Где бы я писал именно так, как вы мне приписываете. Посмотрим на контекст - вспомним что да как оно было. Если нет - то буду жаловаться администрации форума.
На что вообще получил ответ:
Спросите у того кто удалял сообщения, у меня память пока хорошая. Просто становится понятным, что ваши провокации намеренны, потом все мои сообщения удаляют и делают из меня дурака.
Опять не отвечаешь на мой вопрос выше. Жалуйся хоть в ЕСПЧ.

Сетер, на мой взгляд, просто патологически не может отвечать за свои слова. Печалька...

Надеюсь, администрация читает все это. И сделает соответсвующие выводы...

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,282
Поинты
2.056
У Курахово военные 79 бригады ВСУ сдались в плен боевому звуковещательному дрону.

Сверху Снизу