О великая Вера, нам до вашей гениальности как до другой галактики, нужно преодолеть много световых лет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Неожиданно! Вместо очередной антироссийской брехни от неизвестно кого озаботились проблемами владельцев собачек?
Что с вами? Не заболели? Не разочаровывайте, давайте очередную порцию материалов для психиатра)Не буду споритьО великая Вера, нам до вашей гениальности как до другой галактики, нужно преодолеть много световых лет.
И с вами сегодня что-то не то, подозрительная самокритика проклюнуласьВсе то, упали перед вами на колени и поцеловали 5ю точку.Не буду споритьИ с вами сегодня что-то не то, подозрительная самокритика проклюнулась
Головой не ушиблись опять? Не нужно жертв, поберегите себяВсе то, упали перед вами на колени и поцеловали 5ю точку.
Все как вы мечтали.

У вас это универсальная фраза для всех?Головой не ушиблись опять? Не нужно жертв, поберегите себя![]()
Нет, это исключительно для вас)) А то, что вы не понимаете связи моих ответов с вашими постами, не страшно, я уже привыкла) Спокойной ночи)У вас это универсальная фраза для всех?
Независимо от текста
Ведете прямой стрим из заведения для душевнобольных, сразу видноНет, это исключительно для вас)) А то, что вы не понимаете связи моих ответов с вашими постами, не страшно, я уже привыкла) Спокойной ночи)
Ведете прямой стрим из заведения для душевнобольных, сразу видно![]()
Вы назвали данную тему заведением для душевно больных??
Вы стали о чем-то догадываться? Ваш второй потрясающий инсайд явно не к добру, тему могут и закрыть (что давно пора сделать) и кое-кто из долгожителей потеряет смысл жизни
Искренне жаль вас. Глубина ваших мыслей просто поражает, сразу видно - глубинный народ.Вы назвали данную тему заведением для душевно больных??
Вы стали о чем-то догадываться? Ваш второй потрясающий инсайд явно не к добру, тему могут и закрыть (что давно пора сделать) и кое-кто из долгожителей потеряет смысл жизни
![]()
«За последние примерно две недели у нас 36 погибших, среди них – очень ценные военные специалисты. Враг часто атакует какими-то странными и непонятными дронами, их сложно сбить. Среди прочего, потеряны системы ПВО. Нам в Крыму сейчас очень нужна помощь».
«Просим министерство и лично Андрея Рэмовича Белоусова усилить ПВО Крыма, Севастополя. Мы давно передали эту просьбу со всеми обоснованиями, пояснениями, но ответа не получили. Возможно, где-то наше обращение потерялось. Потому вынуждены публично просить об усилении ПВО. Очень надеемся, что нас услышат!».