возможно надо выехать лично вам - будем ждать репортажаЧто там ?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
возможно надо выехать лично вам - будем ждать репортажаЧто там ?
Да речь не про меня и то место.возможно надо выехать лично вам - будем ждать репортажа
вы задали вопрос , так вот и был ответ от меня - ждем репортаж . Это типа как в окно посмотритеДа речь не про меня и то место.
Мне достаточно было оценить очередные рассказы про уничтожения всего и вся рос войсками в Киеве и области ))вы задали вопрос , так вот и был ответ от меня - ждем репортаж . Это типа как в окно посмотрите
Опять поменялась политика партии ?)
Хм, кто же не давал , до войны с Украиной, говорить им и их детям на их родном языке и на их земле ?))
С Херсоном и Сумами, может, сравним?дело ваше , по Солерару , Авдеевке и т.д крепко стояли - через этак пару месяцев сказали фортеца полегла
позиция понятнаЗачем куда то выезжать)
может сравним с Суджей? .... Но это другоеС Херсоном и Сумами, может, сравним?
Ага, сравним два областных с одним районным, который держали дольше двух областных.может сравним с Суджей? .... Но это другое
и телега и интернет и гугль - и всё остальное - есть . вопросы еще будут?Угу, вы без интернета и телеги в Гугле щось разглядели, я ещё поверю, что в Яндексе или Рамблере, а там да, все правда.
Порт в Усть-Луге целый?и телега и интернет и гугль - и всё остальное - есть . вопросы еще будут?
вполне , судоходство не нарушеноПорт в Усть-Луге целый?
По сухому порту? А реку никто не беспокоил.вполне , судоходство не нарушено
порт в рабочем состоянии и работает в штатном режимеПо сухому порту? А реку никто не беспокоил.
Заскринил откровенную ложь вместе с датой. Буду цитировать.порт в рабочем состоянии и работает в штатном режиме
Объект принадлежит «Нафтогаз Украина» и находится в поселке Котельва Полтавской области.«Основной удар пришелся на технологические узлы, обеспечивающих разделение потока на сухой газ, конденсат и воду», — уточнил он.