Я писала не про "результат", до которого еще пилить и пилитьТак это еще хуже тогда результат, чем я написал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я писала не про "результат", до которого еще пилить и пилитьТак это еще хуже тогда результат, чем я написал
Я писала не про "результат", до которого еще пилить и пилитьЭто было a propos - заметки на полях - к вашим рассуждениям в "итогах". Вы же хотели построить вывод на своих размышлениях? Как на негодном фундаменте нельзя построить дом, так и на ваших изначальных установках (не имеющих ничего общего с реальностью
, о чем я и сказала в a propos) невозможно сделать правильный вывод. Реальные факты, исторические взаимосвязи, понимание подоплеки того или иного события, игнорирование тупых манипуляций и просто лжи да и еще куча факторов - вот что в основе хорошего фундамента должно быть. Нужно учиться мыслить не фрагментарно (как у вас это вышло), а для этого нужны знания и желание эти знания получать.
По этой части ваших тезисов возражений у меня и не было, полностью согласна. И чем дальше будет продолжаться это безумие, тем большим будет масштаб катастрофы.Да можно делать что угодно, любые выводы и любые рассуждения, но это уже не изменит полученного результата о котором я написал.
- Миллионы убитых.
- Миллионы искалеченных морально, физически.
- Психологическая травма — миллионы людей с ПТСР, дети выросшие в войне.
- Миллионы потеряли свои дома и имущество.
- Порядка 12-15 миллионов беженцев, бежали из своих домов на другие территории.
Поделиться"Азов" возвращается в Мариуполь. Сейчас — с помощью разведывательно-ударного комплекса. Пилоты 1-го корпуса НГУ "Азов" патрулируют дороги на глубину 160 км от линии боевого столкновения, — сказано в официальном заявлении украинских воинов.
1-й корпус НГУ "Азов" четко дал понять, что продолжает процесс формирования "санитарной зоны" для российской логистики.Что важно понимать, армия РФ активно использует украинские дороги в городе и его окрестностях для перемещения личного состава и другого военного оборудования.
_Азов_ возвращается в Мариуполь — первое видео.mp4"Азов" уже патрулирует родной Мариуполь. Пока с неба. Но дальше больше, — отмечают воины НГУ.
Впоследствии мощные взрывы прогремели в российском городе Ярославле.На этом фоне мэр Москвы Собянин официально подтвердил, что столицу России снова атакуют украинские дроны, однако последствия ударов традиционно не раскрывает.
Жертв нет. Но, к сожалению, не обошлось без последствий на земле. В результате падения обломков БПЛА есть разрушение в городах Таганрог, Батайске, Ростов-на-Дону, в Мясниковском районе.
Что важно понимать, это один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в России, принадлежащий компании «ЛУКойл».
ПоделитьсяРабота регионального центра в Ростове-на-Дону, управляющего воздушным движением на Юге России, временно скорректирована из-за попадания украинских БпЛА в административное здание филиала "Аэронавигация Юга России", — сказано в официальном заявлении российского Минтранса.
Также указано, что ведомство и Росавиация вместе с авиакомпаниями и аэропортами корректируют расписание полетов.Согласно последним данным, фактически заблокирована работа аэропортов Астрахань, Владикавказ, Волгоград, Геленджик, Грозный, Краснодар, Махачкала, Магас, Минводы, Нальчик, Сочи, Ставрополь, Элиста.