Но почему-то НПЗ и Wilberries продолжать пылать )Над регионами РФ сбито 456 беспилотников
Успешный успех российской ПВО?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Но почему-то НПЗ и Wilberries продолжать пылать )Над регионами РФ сбито 456 беспилотников
- пишет военблогер "Портфель Генштаба".По Киеву отработала баллистика и крылатые ракеты, но атака была не массированная. Впервые за долгое время враг применил комплекс ПВО Patriot, выпустив 4 ракеты перехватчика, однако не смогли сбить ни одну из наших ракет,
- сообщают военкоры "Первого Харьковского".Из Киева-видео попаданий мало, вероятно слишком секретная цель. Известно только, что это склады в Шевченковском районе. Вероятно, что-то туда свежего подвезли из вооружения,
- пишут украинские СМИ со ссылкой на замглавы ГУР Скибицкого и командующего силами БПЛА ВСУ Мадяра*.Украину будут беспощадно бомбить. Россия планирует запускать до 200 баллистических ракет за один удар и выпустить 11 тысяч дронов за август
- сообщает военблогер "Military Theme Z".В Запорожье - ад: на город одновременно сбрасывают авиабомбы, используют баллистические ракеты, предположительно производства КНДР, и обстреливают окрестности артиллерией,
- рассказал военный эксперт, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин в беседе с aif.ru.Им не удается то, что удается делать нам. Даже с энергетикой и топливом, наши удары куда эффективнее. Американский искусственный интеллект им рассчитывал все, но, вероятно, он не все учитывает. Мы вскрыли ячейки, которые они решили использовать для атак, мы нанесли соответствующие удары по ним. Меры уже были приняты. <...> Поэтому Зеленский ходит и везде ноет, просит помощи. Эффективность наших ударов во многом повысилась благодаря тому, что ПВО врага фактически не срабатывает по баллистике и крылатым ракетам. Да и наши новые модернизированные беспилотники работают гораздо эффективнее, например, реактивные "Герань-3", "Герань-4",
Прямая речь: "Уже известно о 9 пострадавших в результате вражеской атаки на Запорожье. Информация о последствиях атаки продолжает поступать".
Жестокая атака, рассчитанная так, чтобы нанести максимальный ущерб именно гражданской инфраструктуре. К сожалению, на данный момент известно о шести погибших и девятнадцати раненых в городе. Мои соболезнования родным и близким.
РФ массированно атаковала Запорожье баллистикой и КАБами: 6 человек погибли, 19 ранены
В ночь на 11 августа российские оккупационные войска нанесли массированный комбинированный удар по Запорожью, применив баллистические ракеты и управляемые авиабомбы. В результате атаки шесть человек погибли, 19 получили ранения, в городе возникли пожары и произошло отключение электроэнергии.
источник
![]()
РФ массированно атаковала Запорожье баллистикой и КАБами: 6 человек погибли, 19 ранены
В ночь на 11 августа российские оккупационные войска нанесли массированный комбинированный удар по Запорожью, применив баллистические ракеты и управляемые авиабомбы. В результате атаки шесть человек погибли, 19 получили ранения, в городе возникли пожары и произошло отключение электроэнергии.
источник
![]()
Кроме того, в местах попаданий возникли пожары, а часть города в результате атаки осталась без электричества.
"некие места попаданий"? Какое-то легкомысленное определение выбрал ваш источник для металлургического комбината (завод ПАО "Запорожсталь"), входящий в группу "Метинвест". Вообще-то приказал долго жить производитель листового проката, который служит основой для создания защитных конструкций, фортификационных модулей, брони для военной техники и пластин для бронежилетов. Кроме того, на территории предприятия осуществлялась установка на тяжелую бронетехнику экранов для защиты от ударов FPV-дронов. Но к чему эти подробности, правда?
Для грамадян достаточно инфы о "масссированном ударе" в "некие места""Жестокая атака, рассчитанная так, чтобы нанести максимальный ущерб именно гражданской инфраструктуре" -По Запорожью были удары северокорейской баллистикой, «Цирконами» и КАБами – президент Зеленский
Спасатели продолжают ликвидацию пожара на одном из мест попаданий.
источник
![]()

Конечно, кто б сомневался,)Укрепления подготовили, живой силы не нашлось, вот как бывает внезапноВСУ построили элитные укрепления под Гуляйполем и оставили их ВС РФ
Офицер Вооружённых сил Украины Дмитрий Глущенко заявил, что укрепления под Гуляйполем, в которые были вложены значительные средства, достались российским войскам в идеальном состоянии. Об этом сообщил 11 августа телеграм-канал Украина.ру
По его словам, забетонированные позиции были готовы на 99 процентов, но из-за тотального дефицита личного состава на опорный пункт вместо положенных 15 человек приходилось всего двое.
Ранее уведомлялось, что в оккупированном Херсоне нанесён точный удар авиабомбой по зданию гостиницы "Фрегат", которую украинское командование превратило в пункт дислокации личного состава, операторов беспилотных летательных аппаратов и узлов связи.
. А как же недавние заявления кристалльно честного человека, называющего себя президентом Украины, что у него потерь 50 тысяч? Вот ТЦК удивились наверное. Ежедневная душераздирающая охота на "захистников-добровольцев" - выходит все зря? Или кто-то постоянно врет прямо в лицо электорату?@Alcest вы так сокрушаетесь о стадионе (неоднократно уже, как я вижу), что решила вас успокоить и подбодрить. Все нормально. Зайдем в Одессу - починим быстро, будет лучше прежнегоТакже и стадион, который никому не жалко
Официально сообщалось про одну раненную с осколочным, но в инсте ФК люди писали, что девять человек пострадало
Мое мнение по большей части это всего лишь информация основанная на поставлении мне информации путем мисинформации и малинформации, подаваемой мне при помощи спин и астротурфинга и пропаганды через пресс релизы заинтересованных сторон с применением инсинуации, Cherry-picking и эфвеменизации для моей дегуманизации.это всё было интересно всем почитать . Я хочу ваше мнение узнать
Мое мнение по большей части это всего лишь информация основанная на поставлении мне информации путем мисинформации и малинформации, подаваемой мне при помощи спин и астротурфинга и пропаганды через пресс релизы заинтересованных сторон с применением инсинуации, Cherry-picking и эфвеменизации для моей дегуманизации.
Расшифровую значение терминов, который употребил:АБЫРВАЛГ...
Спасибо, очень познавательно.Расшифровую значение терминов, который употребил:
Мисинформация (misinformation) — ложная информация, распространяемая без злого умысла. Человек сам искренне заблуждается и передает дальше.
Малинформация (malinformation) — правдивая информация, но поданная с целью навредить (например, вырванная из контекста, или личные данные, обнародованные для травли).
Спин (spin) — подача реальных фактов под выгодным углом, без прямой лжи, но с манипулятивным акцентом.
Астротурфинг — искусственно созданное впечатление массовой поддержки (боты, фейковые аккаунты, "проплаченные" мнения под видом стихийных).
Пропаганда — систематическое одностороннее продвижение определенной точки зрения.
Пресс-релизы заинтересованных сторон — официально, но не независимо к примеру статистика войны одной из сторон.
Cherry-picking (избирательная подача фактов) — берутся только выгодные данные, невыгодные умалчиваются.
Инсинуации — намеки без прямых утверждений, оставляющие пространство для домыслов.
Эвфемизация — это замена грубых, резких, неприличных или пугающих слов на более мягкие, вежливые и нейтральные выражения. Пример войне: Сопутствующие потери — гибель мирных людей и разрушение гражданских домов. Превентивный удар — нападение первым.
Эвфемизация в войне применяется для маскировки жестокой реальности, снижения эмоционального шока у общества, политической пропаганды и оправдания насилия
Дегуманизация (или расчеловечивание) — это психологический и социальный процесс, при котором человека или целую группу людей перестают воспринимать как полноценных личностей. В войне и политике: Лидеров и народы часто изображают врагами, злодеями, паразитами или дикарями, чтобы оправдать насилие над ними.
Дегуманизация (расчеловечивание) врага в войне применяется для того, чтобы снять внутренние психологические запреты на убийство и насилие, сделать жестокость привычной и сплотить общество против общего противника, представляя его не людьми, а угрозой или животными
А просто подумать своей головой? а не вот это вот все....