Напишите, какой я должен использовать переводчик для вашего мышления или во время войны у вас такой сленг, который все время сводится ко дну. Хорошо, что у нас дно есть, а бездна у вас. Со дна можно подняться, а бездна, это конец.Я уже ответила несколько раз. Вы по буквам и со словарем (можете онлайн-переводчик применить для верности или всемогущий ИИ) перечитайте мои тексты несколько раз, может дойдет.
Очнитесь. Украина потеряла уже пятую часть территории и продолжает стабильно пятиться) "весь світ з нами" только в вашей больной головушке, откройте карту (вы видели когда-нибудь географическую или политическую карту мира, знаете, что такие существуют?) и сделайте для себя открытие, что гейропа и США (которые уже как бы и не с вами вроде) - это совсем не весь мир. Гейропа "не сплотилась возле вас", а грубо и откровенно использует вас
как расходный материал, дешево купленный за обещание вступления в ЕС. Все до последнего цента, сдуру вложенные западом в этот конфликт, оставшаяся в живых нация будет выплачивать гейропе столетиями, а преступная нацистская верхушка (кого не прибьют их же хозяева или благодарные соотечественники) сбежит.
В вашей голове однозначно и, подозреваю, с рождения.
Ой, боимся боимся дешевых провокаций от жалкого Мерца , который в панике делает одну глупость за другой на потеху всему миру в стремлении удержаться в кресле, имея позорные 12% поддержки. И да, мы уже когда-то имели дело с Германией (не слышали, не
?) и чем это для нее закончилось, знают все.
Потеряла Украина пятую часть и что есть продолжение. Так скажите, что РФ пытается сделать с этими территориями. Сделает арбайтен или что, какие цели. Для чего ей вообще эти территории. Ответьте. Хочу понять ваш сленг и выучить его, чтобы в перспективе его использовать для вас.
Нет такой территории на карте, как вы обозвали, а есть Европа. Так, все сплотились во едино с Украиной. Наш президент молодец – весь мир поднял против одной террористической страны. Ваш кого поднял, кто с ним дружит. К примеру, наш президент бывает на передовой и недавно тоже был. Не боится. А ваш президент хотя был раз не передовой. Он даже в Крым боится приехать, которая ним признана как РФ и больше никем. Ну так кто больше имеет авторитет, конечно, Зеленский, но не Путин. Сидит там в замкнутом круге, всего боится, в отличии нашего. Почему Путин боится давно известно. Ну что скажите на это, сударыня. Снова будете сленг писать, чтобы спецслужбы РФ не поняли и не устроили за вами слежку. Весь ваш народ теперь в страхе живет по принципу вашего главного. В отличии вас мы свободны и говорим что хотим.
О моей голове не заботьтесь. Вы думайте о своей, а то можно такое наговорить, а после придется отвечать. Если была бы логика, написали тему с инфой и все, но нет вам мало и к моим темам/постам на фактах на источник ИИ, свое прилепили и главное без всякого подтверждения и привязки по моей теме. Я же на ваши темы не подписываюсь/не обсуждаю, ибо ваши источники там половина брехня. Вот скажите, что в моих темах вам не нравится. Давайте напишите свои претензии ИИ и будет вам радость, экстаз.
За Германию не волнуйтесь. Были времена, когда вы все их хавали в техническом плане, а теперь уже это для вас как болезнь. Даже ваш второй объект в РФ – Новоиерусалимский монастырь отреставрирован на зарубежных материалах вместе с техникой. Проанализируйте, как начинала Германия после войны, но там другой менталитет и страна поднялась и там всегда порядок и он был даже во Вторую великую. Росси — это не давно. Не будет у нее дна, чтобы оттолкнутся. Бездна – это пропасть и кто ее устроил, ваш президент.
Так для чего вам эта война. Может скажите, что война вам дала или даст в перспективе. Кого не спрашиваю, на один русский не может сказать, кроме нормальных, которые давно покинули эту страну.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я уже ответила несколько раз. Вы по буквам и со словарем (можете онлайн-переводчик применить для верности или всемогущий ИИ) перечитайте мои тексты несколько раз, может дойдет.