Re: Ripple - ripple.com
Дорогая карта выходит. Есть другие альтернативы для снятия наличности. Например, чем отличаются те же банки? Схема Риппл - Биткоин - USD - Анонимная банковская карта VISA/MC.
Да и единственный на пока что способ обналичивания как-то отпугивает. Лучше когда множество банков участвуют в процессе обналичивания. Так хоть есть выбор между ними и выбор в картах для снятия. А тут единственный способ. Нужно ждать пока другие банки подключатся или использовать привычную для всех схему вывода, которую я написал выше.
Ещё не маловажный момент : Чтобы получить карту Smarty Cash - обязательно нужно подтверждать свою личность. Вот как раз это и отталкивает. Но думаю с появлением спроса на услугу появятся и дропы, на которых можно будет оформить подобные карты, желательно из стран Франции или Румынии с дальнейшей пересылкой для полной анонимности. Любое привязывание людей к чему-то, как я считаю, вредит всеобщей анонимности и безопасности. Полную анонимность всегда рассматриваю только в рамках всеобщей безопасности. Да и от этого много плюсов когда ничего неизвестно о тебе кому-либо. Потому что подобная информация чаще всего попадает в руки мошенников - так что будьте бдительны и следите за своей анонимностью и безопасностью. А значит в банковских услугах только дропы, выходцы из других стран типа Румынии и Франции, лучше всего несуществующие люди. Так будет лучше для всеобщей анонимности и безопасности.
Банкиры и правительства борются с анонимностью, даже разработали всеобщий анти-отмывочный закон, но сами не берут во внимание тот факт, что любым банковским счётом может пользоваться вовсе не его владелец. А истинный владелец может быть совсем другим лицом - анонимус. Неизвестное никому лицо. Тут либо в рамках своей же анонимности и безопасности, либо в корыстных и незаконных целях. Тут смотря кто какие цели перед собой ставит.