• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хулиганы mmgp -)) - Страница 2

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Поздравляю от всей души! :biggrin2:

Юличка спасибочки! :_4: Вы мне напоминаете эту тетю, с чайничком .. Добрая и скромная в теме хулиганов. :_5:

Самая отвязная хулиганка этого форума смотрит на эту тему взглядом Свиборга.

Рад видеть снова вас, любимице хулигана.. :_7:

Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Юличка спасибочки! Вы мне напоминаете эту тетю, с чайничком .
Не, ну Коля обладает экстрасенсорным видением, точно :_1:.
Иначе, откуда ему знать как я выгляжу, и чайничек есть такой же, в точку! :_1:

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Просветите, пожалуйста.
Вот у мну цывры: 2\1(1). И что их порядок означает? Наверное, на первом месте самые тяжкие, а дальше? И скобки зачем?
И почему я никогда не видел, что-бы у кого-то было больше 2 на первой позиции?
Это что, я исчо немного и фсё?:m-sad:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Просветите, пожалуйста.

И гдеж вас так потрепал Инокентий. :dancer: Просвещаю. :crab:

1. Замечание
Делается модератором прямо в теме, где допущено нарушение.

2. Предупреждение
Официальное предупреждение, которое будет отображаться в вашем Профайле.

3. Нарушение
Замечание с определенным количеством штрафных баллов. Количество баллов зависит от тяжести нарушения. Нарушение выдается на 10 и 35 дней (в зависимости от тяжести нарушения). Количество нарушений будет отображаться под вашим ником в каждом оставленном вами сообщении до тех пор, пока они не истекут. Также Весь список нарушений будет отображаться в вашем Профайле для всей администрации форума.

В вашем примере: Нарушения: 2/1 (1)
Цифра 2 - Показывает устные предупреждения, за не серьезные нарушения. Чем выше их, тем выше шанс получить карточку.
Цифра 1 - Показывает грубые нарушения (красная карточка)
Цифра 1 в скобке - Дублирует показания цифры 1, в скобках баллы суммируются при наборе 3 баллов, бан на 10 дней, при наборе 5, бан на месяц, 10 бан постоянный. Баллы выставляет сам модератор на свое усмотрение как и дату его закрытия, чем серьезнее нарушение, тем выше балл и срок!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Цифра 2 - Показывает устные предупреждения
:eek: Прям "устные"?
И почему их больше 2 не видно ни у кого?
Цифра 1 - Показывает грубые нарушения (красная карточка)
Так, а жёлтые куда, сгорают что-ли?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Прям "устные"?
И почему их больше 2 не видно ни у кого?
Плохо смотрите потому что.. :)
Так, а жёлтые куда, сгорают что-ли?
Желтые и есть устные замечания, устные имеется в виду без штрафных баллов! Как в футболе сначала пару устных, потом уже красная карточка! Все нарушения сгорают и имеет срок, вы их можете видеть в вашем профиле, вкладка Нарушения.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
assss, более точный ответ тут:
https://mmgp.com/showthread.php?t=275&page=23#post3354541

почему их больше 2 не видно ни у кого?

смысл предупреждать более 2-х раз? :) я обычно даю только одно, а затем достаю банилку ;)

Smirnov Nikolay, я не нашел фильтра по кол-ву карточек, но вы пока далеко не рекордсмен, хотя уверенно стремитесь к отметке на которой можно получить вечный бан за многочисленные систематические нарушения и игнорирование многочисленных предупреждений. ;) (такие прецеденты на форуме были....)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Как в футболе сначала пару устных, потом уже красная карточка! Все нарушения сгорают и имеет срок, вы их можете видеть в вашем профиле, вкладка Нарушения.

В общем, сразу видно, кто тут на форуме больше всех нарушает. Вон, как здорово во всех классификациях штрафов разбираетесь!:biggrin2:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
хотя можно просто общаться не нарушая правила и не получая нарушений ..
Во-первых, это невозможно, потому что все оценки дело, во многом, субъективное.
Во-вторых я фшоке. :eek: Сегодня получил карточку за пост, который оставил на форуме пол года назад. У кого-нибудь было подобное?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
У меня на данный момент 15 странниц нарушений!
У меня 8 страниц нарушений, думал со мной мало кто сравниться сможет, оказывается я ещё одуванчик :lol: ну что догнать не проблема :biggrin2: . Зато 2 раза на ПЖ ссылали :crime:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, я не нашел фильтра по кол-ву карточек, но вы пока далеко не рекордсмен, хотя уверенно стремитесь к отметке на которой можно получить вечный бан за многочисленные систематические нарушения и игнорирование многочисленных предупреждений. (такие прецеденты на форуме были....)

можно ли для начала дать ему превентивный на месяц или два ? ведь так то по сути он не плохой , только сильно не воздержанный в суждениях , что может сильно мешать работе остальных .

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Сверху Снизу