Klaudmanshik
Интересующийся
Этот мужик мне 20 процентов рефских вернул. Если кто хочет можете регаться под него
Просто в проектах откуда скопированы эти копии 120% а не 300 или 400Если посчитать вЯблоко , "где и все"
Если посчитать вЯблоко , "где и все"
-не справледливая ситема, т.к. с каждым днём при одинаковом росте новых людей процент падает (происходит деление на большее число участников)
и в итоге - Кто вошёл в начале получают больше (нереальные проценты за короткое время)
а в хайпах с фиксированым гарантированым до скама процентом - все равны и новые и старые
решил чужие мысли выдать за свои и скопировал чужой пост с другой веткиЕсли посчитать вЯблоко , "где и все"
-не справледливая ситема, т.к. с каждым днём при одинаковом росте новых людей процент падает (происходит деление на большее число участников)
и в итоге - Кто вошёл в начале получают больше (нереальные проценты за короткое время)
а в хайпах с фиксированым гарантированым до скама процентом - все равны и новые и старые
Просто в проектах откуда скопированы эти копии 120% а не 300 или 400
потому они и работают несколько месяцев -а не неделю
У буржуев надо играть,а не в этих копиях
в ммм максимум было 100% в месяцю а тут за день -два 100%вообще то все эти тем от буржуев идут,изучите рынок и историю происхождения пирамидальных схем,а 300% 400% обычное дело,вспомните ммм хотя бы.
Могу поспорить с вами в разделе ставки на скам проектов, что месяц... не болееО чем речь вообще?проекты со 120%270% ставкой буржуйские ЯКОБЫ скамятся в 2-3 недели,яблочко протащит как где и все,имеет все шансы до зимы прожить,так как там налажен реф инструмент до селе не виданный ни в одном проекте
советую снизить до пары недель, и то это будут выборочные выплаты,зато можно ставку повысить!Могу поспорить с вами в разделе ставки на скам проектов, что месяц... не более
в ммм максимум было 100% в месяцю а тут за день -два 100%
Могу поспорить с вами в разделе ставки на скам проектов, что месяц... не более
вы участвуете?откуда такие цифры?за день два 100%??))
Система справедливая, т.к. максимум что можно получить со вклада 400%, что бы продолжать получать необходимо делать реинвесты
Готов поспорить тоже. Максимум месяц. Принимаете?
P.S. Отписал в личку
в каком месте она справедливая?
БЕЗ учёта рефки.
люди которые зашли в первые часы окупились за 1 день и вышли в профит 400% за 2 дня,
а люди зашедшие на Пятый день, в лучшем случаи окупяться через ниделю а про профит я молчу
в Хайпах все равны и самые первые и последние, всем одинаковые проценты до скама платят
Участник, который будет проявлять хоть немного активности может в любой момент зайти в проект и быть в нем успешным. Проект сродни матрицам - строй свою команду и учитывая необходимость постоянного реинвеста будешь в течение долгого времени получать доход. А распределение как небольшой бонус к этому доходу, и, думаю не стоит его воспринимать как возможность пассивного участия.Просто не стали заходить а теперь зависть душит)согласен)
Участник, который будет проявлять хоть немного активности может в любой момент зайти в проект и быть в нем успешным. Проект сродни матрицам - строй свою команду и учитывая необходимость постоянного реинвеста будешь в течение долгого времени получать доход. А распределение как небольшой бонус к этому доходу, и, думаю не стоит его воспринимать как возможность пассивного участия.
В настройках появилась возможность заполнения данных соц сетей. Где писать отзыв добавляются еще соц сети - но пока эта функция не работает. Побывал сейчас оставлять отзыв.В правилах написано: "Вторую и последующие выплаты Вы не сможете получить не нажав кнопку поделиться в социальных сетях при публикации обязательного отзыва через личный кабинет." Я ещё ни одной выплаты не получил, а мне уже пишут, что я должен сделать отзыв. Почему нарушаете свои же собственные правила? Да и где же эта кнопка "Поделиться в соц сетях"? Почему нет никакой инструкции?