Анастасия Минилбаева, создайте левую страничку, вот проблема то.
Вся пятницаНа вывод дается ввся суббота? До полуночи?
У меня всё работаеткак всегда руководители проекта решили сэкономить на технической части проекта, печально...
с другого браузера попробуйтене могу зайти на личную страничку - в 3-й строчке нет картинки
Наверное что-то делают. Не в одном браузере не работает.не могу зайти на личную страничку - в 3-й строчке нет картинки
если честно вообще не понимаю зачем нужна эта строчка
с другого браузера попробуйте
Уже все работает.попробовала - нету
нет,не получится тут уже выйти в плюс,это ревшара и скорость начислений будет падать очень быстро(так как 400% обещано) пока не угаснет.Ну, с такой скоростью через 2 месяца в плюс выйдем.
Странные вы ребята, я уже три дня как в плюсе)) Проект платит исправно, просто те кто приглашают получат свои 400% гораздо быстрее тех кто просто сделал вклад и молчит... Хотя молчать ни у кого не получится))) обязательные отзывы в соцсетях со своими рефссылками напишут все....нет,не получится тут уже выйти в плюс,это ревшара и скорость начислений будет падать очень быстро(так как 400% обещано) пока не угаснет.
это назвается заработать рефку-а не с проекта выйгратьпросто те кто приглашают получат свои 400%
это назвается заработать рефку-а нес проекта выйграть
Выигрывают все одинаково, просто те кто приглашает получают профит гораздо быстрее тех кто просто ждёт у моря погоды...
nestor1 имел ввиду тех, кто вошел в проект 2-3 дня назад. у них без приглашений уже не получится выйти в плюс
...давайте оставим в покое тех кто не приглашает до пятницы, а там посмотрим)) По моему даже 20% в неделю это достойная прибавка к пенсии