Макс Курапов
Интересующийся
Да кошмар все держат эту мега тайну..секрет вселенной как они все столько рефералов привлекают.. Люди не идут: ни в чатах, ни в блогах, ни с форумов, так же разместил на пол сайта рекламу Яблочка, бестолку, далее делал рассылку скайп на тысячи контактов, авторизовался потом писал и звонил им..и разговаривал и снова писал и так и сяк (на каждые 100 контактов меня текст чтобы смотреть результат) и НИ одного реферала!!
Не пробовал только по icq приглашать (рассылка или левых находить) и с улицы брать вживую.
Я сделал все что в моих силах. Не верьте здесь этих сказочным цифрам вымашленным..народ не идет..эти байки ихние пускай Вас не дурят.
Я кинул 20$ , я думал я через неделю (которая сегодня заканчивается) половину верну, ФИГУШКИ! 4 бакса накапало всего с трудом..
И с каждой последующей неделей будет все меньше.
Так что ФАКТ, что через 8 недель возврат номинала это ВРАНЬЕ!!
Люди не ведитесь, всем удачи в чем бы то ни было))))
Не, ну если у вас не получается, то это не значит, что и у других так же. Например для меня не составляет никакого труда найти рефералов даже через соц сеть "ВКонтакте".
И почему вы говорите "не верьте этим сказочным цифрам"? Ведь есть подтверждения выплат с перфекта.
В общем, работайте над собой, и учитесь приглашать людей.