Его тренинг стоит он же сказал: 120 тыс руб. + перелет оплачиваешь и проживание.
НЕ бось в 1 звездночном отеле не будет новечать. Скажит бронируй 5 звёзд.
Бизнес тренинги..сколько этого насмотрелся..вэбинары..конференции..тренинги..семинары..видео курсы..видео уроки..статьи..одно пусто словие..болтовня не по делу.
Единственное что рустам сказал: взять симку 4 тыс руб безлимитку по россию..дал названия трёх сайтов, там сетевиков обзванивать по 100 звонков в день! и каждый день! (по 100 звонков)
"Чем больше НЕТ, тем ближе ДА"
Второе: чтобы произвести впечатление в соц. сетях. он сказал: дресс код сделать. галустук , костюм..принять успешный вид. И взять кредит 100 тыс в банке и полететь по ближ лижайших зарубеж странам, египет, саудовская аравая, арабские эмираты, банког, турция. Везде сфоткаться, номер в отеле и гостинице НЕ снимать, а ночевать в аэропорту. Быстро тур на 5-6 дней сделать..прилетел..сфоткался..проночевал в аэропорту дальше полетел.
Он сказал это помогает.
Для чего это всё? ЧТОБЫ РЕФЕРАЛОВ НАБРАТЬ.
Ведъ все мои методы по привлечению рефералов НЕ работают в интернете. (бесплатные не работают)
А платные методы я знаю..я неделю назад раскрыл секрет этих чертов лидеров как они людей тянут в проекты и набивают рефералов как орешки щелкать.
Я кому только в личку не писал рассказать.поделиться. НЕа ни в какую .или игнорят..или дурачку включают.
А то орут: мы активная команда Я лидер, иди ко мне ..мы быстро на прибыль выходим..обучим научим привлекать людей.
Ни хрена они не учат, как только регаешься по их ссылки тебя сразу забывают!
Люди не повторяйте моих ошибок и НЕ КОМУ НЕ ВЕРЬТЕ!
Только потом я узнал как быстро рефералов так они набивают..оказывается эти методы знают все..их всего три..но они ПЛАТНЫЕ! (большинству они не по карману)
Все только языки умеют чесать! так во всех проектах..лижбы тебя в качестве рефа затянуть..а потом ни привета ни ответа..крутись как хочешь.
А когда день и ночь крутишься и пытаешься людей привлечь..они все тебе в ответ свою рекламу пихают..других проектов (это самое бесячие)