• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

yannik.biz - накопительный кран btc - Страница 2

Windsurfer

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Наконец-то около недели назад я перевалил сумму на балансе в 30000 сатош.
Но с удивлением обнаружил, что плата за вывод составляет 3500 сатош:_15:.
Как по мне, 13% комиссия - это как-то уж слишком. Но вот сегодня узнал, что оказывается не так давно комиссия вообще составляла 5500 сатош, и что админ снизил плату за вывод вследствие снижения нагрузки на сеть биткоина.
Также сегодня узнал, что со вчера, оказывается, плата за вывод все-таки еще снижена, до 2500 сатош. (т.е. около 9%).
Еще узнал, что админ крана поделился планами вернуть вывод на фасетхаб, хотя точных сроков не назвал.
Поэтому, учитывая, что на фасетхаб я ранее выводил за 2%, я немного подожду с выводом и пособираю еще сатош.

Windsurfer

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Непонятно было, когда будет доступен вывод на фасетхаб, с другой стороны при росте курса биткоина комиссия на прямой вывод могла подняться, поэтому я в конце апреля 2019 все же вывел прямым выводом за комиссию 2500 сатош, на свой аккаунт на сайте фрибиткоин, и как Вы можете убедиться, успешно:

Правда, немного обидно, что через несколько дней после этого вывода на кране стал доступен вывод на фасетхаб за 2% комиссии...(т.е. в сумме с комиссией на фасетхабе могло быть всего около 1000 сатош комиссии, что почти на 60% меньше).

Последнее редактирование:

Windsurfer

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
С ростом курса битка раздача предсказуемо понизилась...
Сейчас раздача такая:
after 10 minutes = 2 Satoshi
after 15 minutes = 4 Satoshi
after 30 minutes = 6 Satoshi
after 1 hour = 10 Satoshi
after 4 hours = 18 Satoshi
after 1 Day = 31 Satoshi
Не забываем, что эти суммы возможно получать в двойном размере с бонусом лояльности 100%(кроме суточного бонуса)
Тем временем у меня насобиралось около 6 тыс сатош, продолжаю собирать...

Сверху Снизу