Re: YoBit.net - биржа криптовалюты. YoviCoin
Это вы любите себе нервы пощекотать? Проблемы с вводом/выводом, а вы работаете с биржей. Вам бтс-е мало что ли? Завтра и крипту перестанут выплачивать, будете тоже о проблемах писать и рассказывать, что всё нормально
Чего щекотать то, я работаю с несколькими биржами и отвал одной будет неприятным, но не сокрушительным.
Проблемы есть у кого-то, и это скорее связано со сбоем, а не как они кричат "отжимом бабла" поддержка не отвечает скорее всего потому, что большой наплыв тикетов. При чем здесь бтц-е, это немного другая история.
Также орали на битфайнекс когда китай перекрыл фиатные шлюзы (если я правильно помню) также орут на полоникс, что завтра скам, уже пол года.
Я лишь о том, что как бы хорошо не работала биржа я все равно не буду использовать только одну, и вы конечно можете не верить моему опыту, но в 80% случаев проблемы из-за "ровности рук" самих пользователей, я не утверждаю, что там выше постами у людей именно с руками что-либо не так и я не говорю, что биржа будет работать 100 лет, может завтра ее не станет, но стратегия разделения рисков для меня оптимальна, поэтому я ее придерживаюсь.