• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

yоurbtс.xyz - кран сатоши

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Раз в 3 минуы собрано 600 сатош.
За час будет собрано 12000 сатош
А сколько можно собрать за день!!!? :)

Привет. В сети существует множество биткоин кранов раздающие сатоши, но в 99% есть ограничения по времени, сатоши можно собирать раз в час, раз в сутки с одного крана.

В своем листе я собрала самые лучшие краны которые выдают от 500 сатоши каждые 3-4 минуты, то есть чтоб не бегать по многочисленным кранам и собирать по 100 - 300 сатош, я советую остановиться на этих. Они работают очень давно, можно сказать это ветераны кранов, а главное в них нет лимитов и никогда не заканчивается баланс!

Есть особая хитрость :), на американские IP адреса они выдают максимальное количество сатош, от 500, на все другие IP адреса от 150 до 200 сатош. В наше время стать сидя за компьютером американцем проще простого :). Я для этого использую бесплатную программу которая меняет IP адреса. Таких прог. множество, платные, бесплатные, быстрые, медленные (гугл всегда поможет). Например я использую вот эту https://www.hotspotshield.com/ . Она условно бесплатная, 14 дней промо, а потом выдает только американские IP адреса, а нам других и не нужно:).

Как работать на кранах.
Советую собирать в браузере опера. Сначала обязательно чистим куки, включаем в опере режим турбо скорости и вперед.

1) Запускаем программу, обязательно выставляем IP адрес США

2) Проверяем какой IP адрес вам выдали (должен быть обязательно США), например с помощью сайта https://2ip.ru/ у меня так

Всё вперед на кран за нашими сатошами

На самом кране при входе, если вы правильно все сделали с программой подменяющей адрес, вы увидите такую надпись "FOR YOUR COUNTRY: 600 satoshi every 3 minutes from this bitcoin faucet!", далее вставляем в графу свой биткоин адрес, собираем капчу и жмем "LOGIN". Попадаем в кабинетик крана, жмем "IM humen" собираем капчу (обязательно в капче нажимаем submint) и жмем CLAIM. Видим надпись "600 satoshi was sent to you on FaucetBOX.com." Всё, переходим к следующему крану. Изредка заходите в микрокошелек faucetbox.com и проверяйте баланс.

Все краны выплачивают сатоши в микрокошелек https://faucetbox.com . При накоплении 13000 сатош faucetbox.com отправляет их вам в ваш основной кошелек (платит 1-2 раза в сутки). Регистрироваться на https://faucetbox.com не нужно, достаточно во вкладке "Adress checker" вбить ваш адрес биткоин кошелька и просто следить за получением сатош с кранов.

Скрин с faucetbox.com

КРАН ДЛЯ СБОРА САТОШ ТУТ

P.S. Есть еще несколько кранов раздающих от 500 до 700 сатош каждые 3-4 минуты (37 596 сатош в час). Для вашего удобства они собраны у меня в подписи :)

Последнее редактирование:

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: 12000 сатош в час! - yоurbtс.xyz

че прошлую тему снесли то?

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Re: 12000 сатош в час! - yоurbtс.xyz

Формулировка странная какая то была, я так поняла сайт посредник не понравился, сделала так

barokko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет кошка, да работает)) у меня на free bitcoin стало по 960 сатошей давать)))))))))))))) а было 240))))) но что то не хочет на твои краны заходить через хром, всегда выбрасывает из логина.

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
всегда выбрасывает из логина
Если вы пользуетесь той прогой которой и я, то попробуйте её выключить и через 5 секунд снова включить, вам она выдаст другой ай пи и все будет капучино :) Правда я через оперу их выдаиваю, в опрере еще дополнительно режим турбо включаю, через хром не пробовала.

Сверху Снизу