• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

yours-american-dream.com - Yours American Dream - Страница 13

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Админ, свяжись с админом пузырей, пусть он тебя научит как надо сделать скрипт, чтобы если деньги, которые на балансе личного аккаунта уже никуда не девались, они как бы зарезервированы за вкладчиком, вот тогда будет интереснее.
Идея охеренная! Будет лучший даблер!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Админ, свяжись с админом пузырей, пусть он тебя научит как надо сделать скрипт, чтобы если деньги, которые на балансе личного аккаунта уже никуда не девались, они как бы зарезервированы за вкладчиком, вот тогда будет интереснее.

Мне кажется когда народ боится потерять свои деньги и постоянно в теме находится - то это помогает развитию проекта.

Вон в теме пузырях глухо, большинство вообще деньги не выводит даже с баланса :biggrin2:

Никто выплаты почти не постит :i-yes:

Возможно немного азарта в таких проектах идет только на пользу :rolleyes:

Последнее редактирование:

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Не понял..

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Ну типа мне начислили 100 баксов с моего депозита в 1к. И я их не вывожу, но и другие шакалы их вывести не могут. То есть они под меня резервируются.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
идея по поводу резерва хорошая, но вот не задача вдруг денег в системе не хватит пока вы деньги держать будете?
ведь вы не будете свои 100% резервировать, а будете то что получистя с программы, дальше сами должны понимать последствия!
это значить все ваши (зарезервированные деньги в отдельный кашель ложить) другого варианта нету

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
идея по поводу резерва хорошая, но вот не задача вдруг денег в системе не хватит пока вы деньги держать будете?
ведь вы не будете свои 100% резервировать, а будете то что получистя с программы, дальше сами должны понимать последствия!
это значить все ваши (зарезервированные деньги в отдельный кашель ложить) другого варианта нету

Если грамотно сделать, то деньги никогда на кошельке не кончаются :)

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Наверно вы не поняли, что процент в день не 110%, а 10%

добавлено через 1 минуту
Наверно вы не поняли, что процент в день не 110%, а 10%

10% - образно, выше естественно будет, ибо в фастах быстрее можно срубить.

Последнее редактирование:

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Если грамотно сделать, то деньги никогда на кошельке не кончаются :)

в любом случае не выйдет денег на всех в любом случае не хватит, да и кто выводить будет и столкнется с проблемой что он не сможет вывести все сумму

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
в любом случае не выйдет денег на всех в любом случае не хватит, да и кто выводить будет и столкнется с проблемой что он не сможет вывести все сумму

Это если как раз не грамотно делать.
Фишка в том что нельзя начислять больше чем можешь выплатить.

Поэтому когда достигнута сумма больше которой не выплатить(=количество принятых средств) - просто не начислется, и гейм овер - а дальше пускай пользователи хоть через месяц деньги выводят, без разницы, они будут ждать владельца на кошельке :)

Ну или как вариант можно на автомате в конце игры всем выплатить.

Прибыль это никому не гарантирует - такого никто гарантировать не может.

Это лишь гарантируеут что то что ты выиграл, у тебя из под носу не уведут, и выплата в пендинг никогда не пойдет.

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Это если как раз не грамотно делать.
Фишка в том что нельзя начислять больше чем можешь выплатить.

Поэтому когда достигнута сумма больше которой не выплатить - просто не начислется, и гейм овер - а дальше пускай пользователи хоть через месяц деньги выводят, без разницы, они будут ждать :)

все понял, условия - это замечательно!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
все понял, условия - это замечательно!

Не знаю...
Мои проекты пока что не пользуются уж очень сильным успехом, несмотря на эту фишку :)

Как я уже писал выше - это убивает азарт.
Никто в теме не сидит, проект особо не караулит...
По ночам все спят...
Деньги не выводятс преокта поскольку не боятся их потерять, выплаты поэтому не постят.

Казалось бы хорошо... но для развития проекта - плохо

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Не знаю...
Мои проекты пока что не пользуются уж очень сильным успехом, несмотря на эту фишку :)

Как я уже писал выше - это убивает азарт.
Никто в теме не сидит, проект особо не караулит...
По ночам все спят...

Казалось бы хорошо... но для развития проекта - плохо

Потому что все хотят большие проценты и никаких ограничений)

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000