platinum12
Должник!!!
ну да, деньги сами ушли!
так я про то же опоненту своему обьяснялда нельзя его просто так взломать никак. кто бы его брал пачками, если все так просто.
по неосторожности админа можно.
Да я согласен, можно и спать и утром вывести, но вспомните сообщение кронакса" Ребята, нас взломали...."mongolrol
В это я не верю.
Хотя о коддосе - их предупреждали.
Да я согласен, можно и спать и утром вывести, но вспомните сообщение кронакса" Ребята, нас взломали...."
добавлено через 1 минуту
Я ведь так и начинал, реинвест-реинвест-реинвест-...., нот суммы вкладов были тогда меньше и потери меньше, а сейчас вроде и вкладываешь больше и теряешь намного бельше
Мне ситуация самому очень не нравится и я лично в хорошем минусе по проекту на данный момент, но что касается слива -
один из трех шел по отчету через мой счет в проекте, причем на ПМ хотя у меня были депо только в ЛР. Бонусов и самого вывода в статистике нет, как нет этих выводов и в общей статистике проекта. Ну так как это было сделано, Gubernator ?
хорош на админа все валить! Он всегда честно работает! Если он был скамером он давно уже бы всех кинул! Что то вы все забыли как в одном проекте он свой 800 дол вкинул! И в амереканской мечте комиссию даже не брал! Скамер бы так сделал бы??
The amount of 50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Частичный возврат. YAD.. Date: 18:12 25.11.12. Batch: 13789401.