3 секунды опередил)...Last Deposit: $ 5.00 Nov-19-2012 09:00:33 AM
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
3 секунды опередил)...Last Deposit: $ 5.00 Nov-19-2012 09:00:33 AM
а что будет если ф5 нажать? XD
Комп сломается... Чтобы этого не случилось, нужно удалить в папке Windows не нужную папку System32.. Будет гораздо лучше работать, 100 раз это уже обсуждалиа что будет если ф5 нажать? XD
Куда я качусь, Бог мой?
Самые первые - 1 f0rest, 2 tvorec, 3 byme

Так а где те 20 человек которые голосовали за 200%![]()

Офигеть приколисты). Я то думал все по людски будет, 2-3 дня предстарт, чтобы возможность порекламить была, а вы тут на самом деле играетесь своей мелкой компашкой на бабки. Непонятно, несерьезно. Ну и играйтесь сами......

это второй рестарт уже даблера.первый видел бы нежданно негадоно,и уже 600 лежало .когда админ сказал поехали,интересно чьи это деньги былиОфигеть приколисты). Я то думал все по людски будет, 2-3 дня предстарт
У творца выходит 0:30 раз он первее меня((
Творец? 0:30 у тебя? Скопируй ласт депозит.
А форест походу вообще пипец как рано кинул. на 28 секунде наверно.
А желательно даже скриншот. Ну не верю что я настолько стар стал.
так зачем же сразу рестортовать.я ж говорил про раскрутку.к этому вопросу надо было тщательние отнестись можно было это все обсудить,а сейчас что получилось.полуфабрикат какой то для пяти человекСами просили, сами голосовали - вот и получили.
так зачем же сразу рестортовать.я ж говорил про раскрутку.к этому вопросу надо было тщательние отнестись можно было это все обсудить,а сейчас что получилось.полуфабрикат какой то для пяти человек