Тут тоже изменения
Ну это понятно так как 6% старым вкладам пойдет...
Тут тоже изменения
Организаторы проекта заинтересованы в его долговечности, так как наша прибыль это 1% комиссионных с каждого вклада.
Вообще я знаю что тему из мусорки достать почти не реально...но можно...вопрос как и что сделать?)еле тему нашел запихнули куда-то. а ее нельзя обратно вернуть?
Сначала с долгами рассчитаться надо ))Вообще я знаю что тему из мусорки достать почти не реально...но можно...вопрос как и что сделать?)
Погасить задолженность !но можно...вопрос как и что сделать?)
Сначала с долгами рассчитаться надо ))
если у проекта рестарт, и тот же домен и тот же диз то из мусорки его не дотанут
Сейчас модно работать в этом разделе, можно сказать даже престижно. Многие админы уже сюда перебрались как к себе домой.так что..."не няшно"
админко, где выплаты то?6 % от поступающих средств идет на выплаты по вкладам YourTurnToGetMoney v.1
ну и где, хоть, одна выплата по этому условию?
админко, где выплаты то?
А выплата будет одна ...админко, где выплаты то?
Выплаты автоматические, каждый час, 24/7, в порядке очереди и исходя из наличия средств на счету проекта.
по прежней очереди то должны уже хотя бы пару-тройку средних выплат пройти.6 % от поступающих средств идет на выплаты по вкладам YourTurnToGetMoney v.1
Списка той очереди нету, как пронаблюдать? Может там и двигаются выплаты, но не форумским.. как проследишь-то кто в той очереди получил?по прежней очереди то должны уже хотя бы пару-тройку средних выплат пройти.
ну или несколько мелких
в смысле?Списка той очереди нету, как пронаблюдать? Может там и двигаются выплаты, но не форумским.. как проследишь-то кто в той очереди получил?
в смысле?
в стате выплат должны быть все показываться выплаты и по новой и по прежней