• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

YouTradeFX - youtradefx.com [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 2

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Re: YouTradeFX

Совершенно не тайна. Но сигналы предоставляются действительным клиентам компании.
а история сделок,отзывы? Что-то тайна покрыта мраком. Пока прозрачности не нашел

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

YTFX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Илья Юрьевич, Свяжитесь со мной в скайпе и я предоставлю историю сделок нашего управляющего. Сигналы берутся с этого счёта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

Но что любопытно почему так сильно пострадавший человек не обратился в FSA.
Effective Date: 02/04/2012 - дата получения лицензии...
09-03-2012 - дата поста. Более ранняя чем дата получения лицензии, кому же было обращаться?
У этого сервиса все сайты форекс имеют плохую репутацию.
Чепуха. Покажите пальцем какие более-менее нормальные сайты форекс-брокеров имеют там красный цвет?

YTFX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Чепуха. Покажите пальцем какие более-менее нормальные сайты форекс-брокеров имеют там красный цвет?
Пальцем показывать не культурно. А в моём случае и не этично.
http://www2.search.asic.gov.au/cgi-bin/gns030c?acn=149_011_361&juris=9&hdtext=ACN&srchsrc=1
У нас кроме FSA ещё 13 лицензий. И не в одном из регулирующих органов нет жалобы от этого человека.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Скажите почему вы выбрали этот центр аттестации для получения лицензии в России. Это компания не очень благонадежная в части регистрации ее как регулятора.
http://crofr.ru/news.html?news=97

в частности прошедшая у них аттестацию FOREX MMCIS group у нас да и у многих в черном списке находится http://crofr.ru/news.html?news=96

YTFX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

kiwin,
Мы регулируемся ФСА. Но из за языкового барьера стараемся в каждой стране с которой работаем проходить аттестацию с организацией у которой хватит ресурсов и знаний в случае какого либо конфликта представлять трэйдера в ФСА .

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Уважаемый представитель, скажите вы из Украины? Только прошу ответить серьёзно и как можно честно.

YTFX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

meginv, Нет. Я не с Украины. Я родился в Белоруссии но 1991-ом году уехал из страны и с тех пор бывал в странах СНГ только как турист.

Taned

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Аналогов столь хамского поведения как у youtradefx.com еще не встречал. Заманили обещаниями сервиса автоматических сигналов -forexmoneyalerts.com/ru , господа, это ПРИМАНКА!!!! Несколько дней сигналы в метатрейдер поступали, потом тишина, сначала общаются с инвестором- для этого есть у них 3 канала связи- Чат, e-mail и Skype, заманивают всеми способами и даже звонят по телефону, лишь бы ты ввел деньги, после ввода денег , сигналы не поступают, письма возвращаются обратно, достучаться не возможно. Деньги вывести неимоверно трудно. Уже две недели пытаюсь вывести webmoney, молчат. Вообщем сто раз уже пожалел, что связался с youtradefx.com.

Costantino

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Зарегистрировался в этой компании 1 мая 2013 года. Мой номер счета - 161624. Положил на счет 300 долларов через Webmoney. При этом компания добавила на счет $300 в качестве кредита. До нового года все шло нормально, и вдруг с января стали снимать ежемесячно по $10 якобы за обслуживание счета. Видимо у компании стало совсем плохо с деньгами... Поскольку торговать в ближайшие пару месяцев не собирался, то решил вывести все свои деньги вместе с полученной прибылью. А накопилось у меня к этому времени уже $721.56. 12 февраля 2014 года подал заявку на вывод и стал ждать. По регламенту вывод может занимать до 5 рабочих дней. 17 февраля мне позвонил менеджер Леонид Фролов. Поздравил с успешной торговлей в течение прошлого года и настойчиво стал уговаривать отказаться от вывода депозита, ну или снять хотя бы 200 долларов, а на остальное продолжить торговлю. Но я заявил, что хочу все-таки вывести всю сумму. Сразу после его звонка с моего счета исчезли кредитные $300, но деньги мне не отправили. По прошествии недели написал мистеру Фролову письмо с просьбой уточнить, когда же я получу свои деньги. Он не ответил. Вчера написал снова и ему и на [email protected]. Ни одного ответа так и не получил. Пробовал позвонить по контактному номеру - ответили на английском, спросили номер счета и пообещали, что сейчас позвонит кто-нибудь из русскоговорящих менеджеров. Никто не перезвонил. Со дня формирования заявки прошло 15 дней. Получается, что компания совершенно не заинтересована в возврате средств трейдерам, даже таких незначительных сумм. И все те хвалебные строки, что они пишут о себе на сайте - просто блеф. На англоязычных форумах нашел тому много подтверждений, что компания Youtradefx не желает выплачивать заработанное.

starens

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

YouTradeFX-это не брокерская компания.Это кидалы и мошенники.Не вздумайте перечислять им деньги.Назад вы их уже не вернете в любом случае.Сделал заявку на вывод 31 марта 2014 года.Сначала менеджер Леонид Фролов требовал документы,отвечая на письма через 3-4 дня,потом.когда все документы были представлены,замолчал вообще.Ни на письма,ни на звонки не отвечают.Тех.поддержка и чат сразу становятся "неисправными",как только речь заходит о выводе средств.Мой счет 167345.Должны больше 1000.Одним словом воры и жулье...

Costantino

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Удивляюсь, почему эта контора до сих пор не в списке мошенников?
Мне с февраля месяца до сих пор ни копейки не вернули. Даже счет полностью заблокировали, в свой кабинет на их сайте попасть больше не могу, даже восстановление пароля не помогает.
Модераторы, переместите их уже в соответствующий раздел.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Удивляюсь, почему эта контора до сих пор не в списке мошенников?
Мне с февраля месяца до сих пор ни копейки не вернули. Даже счет полностью заблокировали, в свой кабинет на их сайте попасть больше не могу, даже восстановление пароля не помогает.
Модераторы, переместите их уже в соответствующий раздел.

Уважаемые участники форума, для этого необходимы какие-либо основания.

Напишите хотя бы одну претензию с доказательствами в раздел "Претензии к компаниям" и администрация форума рассмотрит вопрос перемещения в "Черный список брокеров".

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Re: YouTradeFX - youtradefx.com

Столько времени прошло... Новости о компании есть?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Re: YouTradeFX - youtradefx.com

Столько времени прошло... Новости о компании есть?

Тоже интересует.

И одна претензия есть, без скринов ( Претензия к компании YouTradeFX от Alexander-T100 [ Слив депозита ] ), и в теме народ отписался о проблемах, но опять же все без доказательств. С другой стороны и представитель молчит.

Пока поступим так:

1. Изменен заголовок темы.
2. Если будут оформлены еще претензии в соответствующем разделе, компания переместиться в список проблемных.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Так как ответа от представителя не последовало, как по претензии так и по другим постам в этой теме. Ветка компании переходит в раздел "Проблемные брокеры".

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Ветка переходит в черный список.
Компании и нет уже.

Сверху Снизу