Иногда хочется посмотреть что-то просто чтобы развлечься и не напрягаться.
можно подумать, вы сильно напрягаетесь )
Иногда хочется посмотреть что-то просто чтобы развлечься и не напрягаться.
можно подумать, вы сильно напрягаетесь )
Так что посмотреть глупые видео иногда тоже можно. Но это конечно очень редко я такое себе позволяю.
ну вот, а потом говорите, что времени на все не хватает.
Но я же говорю, что делаю это совсем редко. Последнее подобное видео смотрел наверно месяц назад.
можно посмотреть видео криптовалютах, так хотя бы польза будет.
Большая часть просмотренных мною видео - это как раз познавательные.
вы же задаете много вопросов по криптовалюте, а в видео на них есть ответы.
Вроде как начали в ютюб немного отпускать ребят, все же поняли, что не стоит так шутить.
вы же задаете много вопросов по криптовалюте, а в видео на них есть ответы.
А вообще, я не говорил, что смотрю видео про криптовалюту. Я ещё много разных познавательных видео из других сфер смотрю.
значит нужно начинать смотреть, узнаете много нового.
кстати, недавно кто-то от лица основателя гугла раздачу проводил. ютуб быстро забанил видео.
Они банят не только простых людей, но и тех, кто реально делает то, что может быть обманом. Причём довольно быстро реагируют.
но лучше бы усовершенствовали свой алгоритм, а то неприятно, когда банят ни за что.
Так по-любому долго они сопротивляться не смогут, точнее препятствовать, хотя кто знает, сейчас тоже неугодных блокируютВроде как начали в ютюб немного отпускать ребят, все же поняли, что не стоит так шутить.
Большая часть просмотренных мною видео - это как раз познавательные. Просто нужно иногда от этого всего отвлекаться. Работать и учиться без отдыха - это тоже не вариант. Отдых нужен.