Жаль, конечно.
А почему здесь не хотите также продолжать публиковать ваши прогнозы? Многие следят, только не отписываются. Я,. например, наблюдаю.
Ваша последняя ставка у меня сыграла. Спасибо вам.
Продолжайте здесь отписываться, есть те кто наблюдает .
Мои прогнозы уж точно не для барахолки публиковались.. Многие люди интересуются у меня по прогнозам, я даю без проблемно, большинство просят номер счета ПС и переводят деньги, хотя я никого об этом никогда не просил, значит мои обзоры людям помогают и люди зарабатывают деньги.
Тут посчитали, что мои прогнозы барахло.. Ну так, значит так, спорить не хочу. Одну тему мою уже "зас*али", потом меня заблокировал модератор, доводы которого я позже опроверг, но извинений не получил. Значит, на этом ресурсе не любят людей, которые безвозмездно хотят помочь другим.
Мои подписчики пишут, что пора уж мне создать платную рассылку, я вот задумался над этим. Если воплотиться в жизнь, то сумму будет символическая и направлена на создание интернет-ресурса с моими прогнозами и обзорами.
Здесь не буду публиковать прогнозы, т.к. они барахло...
За всеми вопросами, пожеланиями, предложениями, прогнозами и вообще по-любому поводу, связанному с этой темой и ставками на спорт обращайтесь в ЛС или на почту [email protected]
Последнее редактирование: