• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Z-Media - Заработай хорошо на лайках в социальных сетях

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670
Привет ВСЕм !!!

Предлагаю на рассмотрение и подключение , очень хороший и новый проект , где можно заработать за пару минут очень хорошие деньги .
Естественно как и все данные проекты , существуют риски , но без этого никак в интернете.
Вкладываем с умом, работаем пару минут и зарабатываем на простых кликах в социальных сетях такие как FB, YT и особенно для любителей на ТикТоке

Коротко о проекте Z-MEDIA
Z-MEDIA помогает продвигать аккаунты в этих сетях, добавляя им лайки и подписчиков . Так себе прикольный бизнес.
Как вы уже поняли Нужно лайкнуть и подписаться на пару аккаунтов (хотя бы во время работы и когда делаешь скриншот для проверки данной работы)

Шаги для новичков
1. Регистрация по ссылке Z-MEDIA
2. Настройка и оформление личного кабинета ( ФИО, пароли, номер USDT кошелька для вывода )
3. Выбор доступных по уровню заданий
4. Выполнение этих заданий с ОБЯЗЯТЕЛЬНЫМ загруженным на платформе скриншотом
5. Ожидание проверки (так называемого аудита) проведенной работы
6. Заказ вывода на свой USDT кошелек
ВСЕ !!!!

Далее добавляю
  • маркетинг-план - От бесплатного аккаунта c 3 заданиями в день до VIP8 (95 задания)
  • photo_2022-07-17_12-55-43.jpg
  • 1. Пользователям VIP0 или Начальный уровень запрещено регистрировать более одного пользователя для выполнения бесплатных задач, в противном случае ваша учетная запись будет заморожена. Обычные пользователи могут собирать 20 заданий по заказу и выводить 2 раза (10 USDT) VIP-персоны действительны в течение 365 дней и могут выводить средства один раз в день с минимальным выводом 10 USDT
  • 2. Обычный участник может стать VIP1, заплатив 150 USDT, получать 5 заданий в день, цена единицы одного задания составляет 1,0 USDT, зарабатывать 5 USDT в день, зарабатывать 150 USDT в месяц, а общий доход в течение срока действия составляет 1825 USDT
  • 3. Обычный участник может стать VIP2, заплатив 400 USDT, получать 8 заданий в день, цена за единицу одного задания составляет 1,8 USDT, зарабатывать 14,4 USDT в день, зарабатывать 432 USDT в месяц, а общий доход в течение срока действия составляет 5256 USDT
  • 4. Обычный член может стать VIP3, заплатив 1300 долларов США, и получить 18 долларов США в день. Одна задача, цена единицы одной задачи составляет 2,8 доллара США, ежедневный доход составляет 50,4 доллара США, ежемесячный доход составляет 1512 долларов США, а общий доход в течение срока действия составляет 18 396 долларов США
  • 5. Обычный участник может стать VIP4, заплатив 2500 USDT, получать 30 заданий в день, цена единицы одного задания составляет 3,5 USDT, зарабатывать 105 USDT в день, 3150 USDT в месяц, а общий доход в течение срока действия составляет 38 325 USDT
  • 6. Обычный участник может стать VIP5, заплатив 5000 USDT, получать 55 заданий в день, цена единицы одной задачи составляет 4,2 USDT, зарабатывать 231 USDT в день, зарабатывать 6930 USDT в месяц, а общий доход в течение срока действия составляет 84 315 USDT
  • 7. Обычный участник может стать VIP5, заплатив 5000 долларов США, получая 55 заданий в день, цена единицы одного задания составляет 4,2 USDT, зарабатывать 231 USDT в день, зарабатывать 6930 USDT в месяц, а общий доход в течение срока действия составляет 84 315 USDT
  • 8. Обычный участник может стать VIP6, заплатив 10 000 долларов США, получить 65 заданий в день, цена единицы одного задания составляет 5,2 доллара США, заработать 338 долларов США в день, заработать 10140 долларов США в месяц, а общий доход в течение срока действия составляет 123370 долларов США
  • 9. Обычный участник может стать VIP7, заплатив 30 000 долларов США, получить 80 заданий в день, цена единицы одного задания составляет 6,4 доллара США, заработать 512 долларов США в день, заработать 15360 долларов США в месяц, а общий доход в течение срока действия составляет 186880 долларов США 10 долларов США.
  • 10. Обычный участник может стать VIP8, заплатив 50 000 USDT, получать 95 заданий в день, цена единицы одного задания составляет 7,8 USDT, зарабатывать 741 USDT в день, зарабатывать 22230 USDT в месяц, а общий доход в течение срока действия составляет 270465 USDT

• расценки за определенные действия - от 1$ до 7,8$ (USDT)

• минимальную сумму для вывода (если таковая имеется) - 10 USDT

• бонусы и особенности (если есть) - Есть реферальная программа

• платежные система - Только USDT

• скриншот выплатыпроекта смотрим ниже

Screenshot_334.jpg

Но на самом деле можно спокойно перенестись на сайт трона и посмотреть активность данного аккаунта и о всех его транзакциях
и сделать для себя вывод стоит ли с ними работать или нет.

Screenshot_330.jpgScreenshot_331.jpg

ВСЕМ МИР УСПЕХ и как можно больше ПРОФИТА !!!!

Регистрируемся, тестируем , зарабатываем
Z-MEDIA

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670
Чтобы не загружать первый пост тут добавлю пошагово что и как нужно делать , для тех кто не смогут разобраться что к чему
1 Прямо изначально можно выбрать русский язык если английский не понимаете
ZM1.jpg
2. Проходим регистрацию , по номеру телефона , выбрав страну, выбрать себе пароль
Осторожно Восстановление пароля производится в ручную менеджерами так что НЕ ТЕРЯЙТЕ ПАРОЛИ
ZM3.jpg

3. Входим по тому же принципу
Выбираем страну, номер и пароль
ZM2.jpg

4.Входим в личный кабинет , где можно прочитать и посмотреть информацию
ZM4.jpg
5.Вот например как выглядит справочное руководство
ZM5.jpg

Последнее редактирование:

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670
Как работаем
1. Выбираем желаемую социальную сеть и берем задания согласно уровню

ZM12.jpg ZM14.jpg
2. Выполняем задания , кликая на Подписаться и на Сердечко или Like
ZM16.jpg

3. Фотографируем выполненные задания , и загружаем скрин на платформу
Ждем проверку или аудит
ZM18.jpg
4. Ставим свой кошелек USDT, Заказываем выплату , Читаем (по желанию) почему они берут комиссии за вывод в размере 10%
ZM22.jpgZM20.jpgZM23.jpg

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670

Том Круз

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Смотрю посты только от ТС, пользовался кто-нибудь из пользователей, можете дать оценку данному сервису ?
Да вот тоже что-то смущает отсутствие комментариев от других пользователей, да и, судя по скринам, расценки за лайки и подписку дюже жирные, сомнительно как-то...

doctor_H

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.030
Да вот тоже что-то смущает отсутствие комментариев от других пользователей, да и, судя по скринам, расценки за лайки и подписку дюже жирные, сомнительно как-то...
Конечно, кто будет раздавать такие ценности за какой-то лайк от васи пупкина!

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670
Смотрю посты только от ТС, пользовался кто-нибудь из пользователей, можете дать оценку данному сервису ?
Так тема ж новая , я сам в нее залетел недавно ..
Все выплачивается регулярно , Я сам не поверил пока мой знакомый не стал выводить по 5-6$к в месяц
Да , есть риск, но как и в Хайпах можно хорошо набрать капитал
Конечно, кто будет раздавать такие ценности за какой-то лайк от васи пупкина!
Я оставил адрес выплат , проект платит и хорошо .
Сколько это будет , не знаю , знаю что сейчас есть и очень выгодно с ними работать , если это можно назвать работой

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670
Я не админ проекта , я просто участник .
И как дополнительный заработок 5 минут на ТикТоке можно потратить .
Ну и естественно покупка статуса это самый большой риск , но с правильным расчетом - окупаемость примерно 20 дней.
Так что решает каждый для себя

добавляю новую выплату
Screenshot_343.jpg

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670
да-да, братан, охотно верим
Еще раз повторю , проект дает +100% в месяц , так что явно есть риск,
но так же если сравнить с хайпами где риск такой же а платят меньше , то я выбираю такого вида проекты.
Будет жить пару месяцев хорошо, будет пол года тоже не плохо ..
Я никого не приглашаю вкладывать последнее или продать (не дай Бог) почку чтобы зайти в проект .

Инвестируйте только то с чем готовы расстаться и будет вам прибыль,
кто то готов 1000$ вложить и больше а кто то даже 10$ не решается вложить но , и один в второй имеет полное право жить и радоваться жизнью
:_111:

Последнее редактирование:

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160
Еще раз повторю , проект дает +100% в месяц , так что явно есть риск,
но так же если сравнить с хайпами где риск такой же а платят меньше , то я выбираю такого вида проекты.
Будет жить пару месяцев хорошо, будет пол года тоже не плохо ..
Я никого не приглашаю вкладывать последнее или продать (не дай Бог) почку чтобы зайти в проект .

Инвестируйте только то с чем готовы расстаться и будет вам прибыль,
кто то готов 1000$ вложить и больше а кто то даже 10$ не решается вложить но , и один в второй имеет полное право жить и радоваться жизнью
:_111:
Не успел на форуме зарегистрироваться как уже тему создал о волшебном проекте:)) Ну ты админ и лол если честно!!!:)))))

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670
Не успел на форуме зарегистрироваться как уже тему создал

А вы, Если давно на форуме , гарантируйте 100% успех ваших проектов ?
Ничего волшебного в этом нет. Есть высоко рискованные инвестиции , которые могут принести высокий профит и которые входят в раздел "другие виды заработка" .
ВСЕ
Смейтесь дальше и зарабатывайте по 2 рубля в лотерее , если это по вашему не лол :cool:
Я думаю вы не переживаете о том что ваши реффералы с буксов зайдут в другую тему ? тут же платят в USDT

Каждый рассчитывает риски индивидуально , и каждый выбирает свой риск и проект .
кому то 15руб достаточно с тем же риском потерять все и это его выбор, кто то играет другими цифрами

у меня новая выплата .
Screenshot_356.jpg

doctor_H

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.030
А вы, Если давно на форуме , гарантируйте 100% успех ваших проектов ?
Ничего волшебного в этом нет. Есть высоко рискованные инвестиции , которые могут принести высокий профит и которые входят в раздел "другие виды заработка" .
ВСЕ
Смейтесь дальше и зарабатывайте по 2 рубля в лотерее , если это по вашему не лол :cool:
Я думаю вы не переживаете о том что ваши реффералы с буксов зайдут в другую тему ? тут же платят в USDT

Каждый рассчитывает риски индивидуально , и каждый выбирает свой риск и проект .
кому то 15руб достаточно с тем же риском потерять все и это его выбор, кто то играет другими цифрами

у меня новая выплата .
Посмотреть вложение 280657

Сколько в общей сложности заработано ? за все время в рублях.

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670
Сколько в общей сложности заработано ? за все время в рублях.
в первом сообщении , я добавил оплату за определенные действия а также реф бонусы .
Если коротко то
Vip0 имеет 3 задания в день и зарабатывает 3$ или 180-200 рублей
Этот уровень пробный и выдается бесплатно

За другие уровни VIP платим взнос на год и получаем ежедневные задания, за которых и оплату ежедневно
  • 1. Пользователям VIP0 или Начальный уровень запрещено регистрировать более одного пользователя для выполнения бесплатных задач, в противном случае ваша учетная запись будет заморожена. Обычные пользователи могут собирать 20 заданий по заказу и выводить 2 раза (10 USDT) VIP-персоны действительны в течение 365 дней и могут выводить средства один раз в день с минимальным выводом 10 USDT
  • 2. Обычный участник может стать VIP2, заплатив 400 USDT, получать 8 заданий в день, цена за единицу одного задания составляет 1,8 USDT, зарабатывать 14,4 USDT в день, зарабатывать 432 USDT в месяц, а общий доход в течение срока действия составляет 5256 USDT
  • 3. Обычный член может стать VIP3, заплатив 1300 USDT, и получить 18 заданий в день. Одна задача, цена единицы одной задачи составляет 2,8 USDT, ежедневный доход составляет 50,4 USDT, ежемесячный доход составляет 1512 USDT, а общий доход в течение срока действия составляет 18 396 USDT
  • 4. Обычный участник может стать VIP4, заплатив 2500 USDT, получать 30 заданий в день, цена единицы одного задания составляет 3,5 USDT, зарабатывать 105 USDT в день, 3150 USDT в месяц, а общий доход в течение срока действия составляет 38 325 USDT
  • 5. Обычный участник может стать VIP5, заплатив 5000 USDT, получать 55 заданий в день, цена единицы одной задачи составляет 4,2 USDT, зарабатывать 231 USDT в день, зарабатывать 6930 USDT в месяц, а общий доход в течение срока действия составляет 84 315 USDT
  • 6. Обычный участник может стать VIP5, заплатив 5000 долларов США, получая 55 заданий в день, цена единицы одного задания составляет 4,2 USDT, зарабатывать 231 USDT в день, зарабатывать 6930 USDT в месяц, а общий доход в течение срока действия составляет 84 315 USDT
  • 7. Обычный участник может стать VIP6, заплатив 10 000 долларов США, получить 65 заданий в день, цена единицы одного задания составляет 5,2 доллара США, заработать 338 долларов США в день, заработать 10140 долларов США в месяц, а общий доход в течение срока действия составляет 123370 долларов США
  • 8. Обычный участник может стать VIP7, заплатив 30 000 долларов США, получить 80 заданий в день, цена единицы одного задания составляет 6,4 доллара США, заработать 512 долларов США в день, заработать 15360 долларов США в месяц, а общий доход в течение срока действия составляет 186880 долларов США 10 долларов США.
  • 9. Обычный участник может стать VIP8, заплатив 50 000 USDT, получать 95 заданий в день, цена единицы одного задания составляет 7,8 USDT, зарабатывать 741 USDT в день, зарабатывать 22230 USDT в месяц, а общий доход в течение срока действия составляет 270465 USDT
Лично я сразу взял уровень VIP4 так как математически (можете по считать сами ) от Вип3 до Вип5 это самые хорошие условия и выкупаемость не учитывая еще реферальную программу

Опять же коротко в рублях это примерно так ( если считать USDT к Рублю )
за VIP 2 Вклад 23000рублей - Ежедневно 900рублей - Ежемесячно 25500рублей - Ежегодно 310 000 рублей
за VIP 3 Вклад 75000рублей - Ежедневно 3000рублей - Ежемесячно 90000рублей - Ежегодно 1100 000 рублей

doctor_H

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.030
в первом сообщении , я добавил оплату за определенные действия а также реф бонусы .
Не надо расписывать вот так, а это с VIP 3-2-1.

Сколько заработал ты за все время использования.

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670
Сколько заработал ты за все время использования.
Я вот никак не пойму как это дает весомость проекту , но без проблем.
Вложено 2500USDT - выведено около 6000USDT , В рублях 350 000 :cool:

doctor_H

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.030

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670
Я лично для себя спрашивал.
Это обычный проект где можно хорошо заработать если правильно инвестировать .
Риск всегда есть , но с каждым днем , от выплаты к выплате он пропадает и уже становится спокойнее. :)
Опять таки речь не идет о том чтобы инвестировать последнее. Но если есть для этого что то и собирает пыль то лучше уже в USDT

Сверху Снизу