никак нет. Это же "секретная организация"Без кода приглашения зарегистрироваться не получится
Друг, почему ты так распинаешься?) Даже видосик записал)Эксклюзив для тех кто не знает что и как делать и как мы зарабатываем тут
Это получилось быстрее чем объяснять где что делать каждомуДруг, почему ты так распинаешься?) Даже видосик записал)
Альтруист?
Админ, ты совсем не понял что я сказал?А вы, Если давно на форуме , гарантируйте 100% успех ваших проектов ?
Ничего волшебного в этом нет. Есть высоко рискованные инвестиции , которые могут принести высокий профит и которые входят в раздел "другие виды заработка" .
ВСЕ
Смейтесь дальше и зарабатывайте по 2 рубля в лотерее , если это по вашему не лол
Я думаю вы не переживаете о том что ваши реффералы с буксов зайдут в другую тему ? тут же платят в USDT
Каждый рассчитывает риски индивидуально , и каждый выбирает свой риск и проект .
кому то 15руб достаточно с тем же риском потерять все и это его выбор, кто то играет другими цифрами
у меня новая выплата
Ну , во первых мы не переходили на "ты", и ваш доход меня вообще не интересует.А зарабатываю я за счет инвестиции в свое оборудование и доход далеко не 2 рубля как тебе хотелось бы + другие виды заработка, лол)
Никто платить не будет за какие то лайки большие деньги. Хотя бы легенду придумал другую для проекта и сайт сделал бы привлекательнее.. Сразу видно что школьник
Необходимо сообщать об этом модераторам, через кнопку жалоба, в следующий раз будет штраф.Да , проект накрылся ..
Я думал эта кнопка для другого. Спасибо , будем знать и использоватьчерез кнопку жалоба
Если мой доход не интересен то зачем тогда утверждать что я зарабатываю 2 Руб.?Ну , во первых мы не переходили на "ты", и ваш доход меня вообще не интересует.
Откуда инфу взял что проект пол года проработал? Тебе так захотелось? Проект проработал ровно столько, сколько существует эта тема.Да , проект накрылся ..
Но хорошо по работал ..
Около полугода это рекорд для сайтов и для таких процентов
интересно было ..
Я посмотрел, тема ровно месяц прожила , и учитывая что окупаемость была в 15-20 дней , по любому можно было хорошо заработать
Не успел соскамить этот проект как уже 2 других запустил Только один из них уже так же скаманул через пару дней. Ха.Уже есть другие 2 проекта , буду сам тестить, потом расскажу
Риск всегда есть , но как без него ... так же ведь интереснее