Ukraine3000
Новичок
Є на форумі люди з України??
mysilver: Давай-те не только с Западной, а со всей Украины отмечаться в этом топике.
mysilver: Давай-те не только с Западной, а со всей Украины отмечаться в этом топике.
ну так шо націоналізмом тхне тут! західні тіки? ось все хлопчики.підприємці.
жалко здесь встретить такое,и название у темы зарание провакационо-националистическое.
пративно.
я настоятельно советую убрать эту тему
ну и я с украины
Тебя спросить забыли.Не нравится-проходи мимо.
Я з центральної України!
Цікаво, а важко було на шіфт натиснути?!...
Я тоже с центра.
Ukraine3000
Пишите на русском
Я тоже с центра.
Ukraine3000
Пишите на русском
Якщо адміністрація форуму дозволила Ukraine3000 писати в цій темі українською мовою, то нехай це робить. Я також з України, із Харкова. Мало хто у нас в місті розмовляє рідною мовою, бо це схід. Але поважати і любити рідну мову треба кожному українцю (а іноді навіть писати та розмоляти не зашкодить)!
Интересно, что Алексей отредактировал в моем посте? Грамматические ошибки или не правильно излагаюсь на рідній мові? Так вроде все правильно написал...Последний раз редактировалось mysilver, Сегодня в 12:10.
Интересно, что Алексей отредактировал в моем посте? Грамматические ошибки или не правильно излагаюсь на рідній мові? Так вроде все правильно написал...
Странно тогда, почему наш "справедливый" модератор maverick не выписал ему нарушение. Хотя тебе в первом посте дал нарушение (объяснив это просто как нарушение правил, не указав при этом по каким пунктам), причем главный (mysilver) не считает создание этой темы нарушение правил форума. Считаю, что действия модератора в этой ситуации не обоснованны и дискредитированы по отношению к участникам форума.Ні))) Навпаки. Подивись цитату. Ця шльондра илья юръевич написала так, що навіть росіянину це стало огидно читати.
Ні))) Навпаки. Подивись цитату. Ця шльондра илья юръевич написала так, що навіть росіянину це стало огидно читати.
Странно тогда, почему наш "справедливый" модератор maverick не выписал ему нарушение. Хотя тебе в первом посте дал нарушение (объяснив это просто как нарушение правил, не указав при этом по каким пунктам), причем главный (mysilver) не считает создание этой темы нарушение правил форума. Считаю, что действия модератора в этой ситуации не обоснованны и дискредитированы по отношению к участникам форума.
Прекращайте друг друга грязью поливать. Администрация форума специально для Ukraine3000 выделила эту тему, чтобы он мог тут общаться на родном языке. Это не означает, что можно не только мешать самому Ukraine3000 общаться здесь (в этой теме) на украинском языке, но и пренебрегать утвержденными правилами и разрешениями администрации форума.И ещё. Хочешь "Розмовляти українською" создавай свой форум ищи людей и пишите там, то что хотите.
Ребята, давайте сделаем наш форум не только самым информативным по инет заработку, но и самым дружным...