• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

За 3-й квартал 2025 г. выручка Adidas выросла на 3%

1.png

Немецкий производитель спортивной одежды и обуви компания Adidas предварительно информирует, что по итогам 3-го квартала 2025 года их выручка выросла на 3%, до 6,6 млрд Евро по сравнению с 6,4 млрд Евро за 3-й квартал 2024 года. Без учёта изменения курсов обмена валюта выручка выросла на 8%.

В Adidas сразу уточнили, что выручка за 3-й квартал не включает продажи товаров бренда Канье Уэста Yeezy, которые были завершены в конце 2024 года.

Операционная прибыль компании за 3-й квартал с.г взлетела до 736 млн Евро с 598 млн Евро годом ранее. Валовая маржа выросла на 0,5% и достигла 51,8%.

Сообщается, что Adidas улучшил прогноз выручки на 2025 год и сейчас ожидает её повышения на 9%, тогда как ранее прогнозировался подъем на 7-9%. А годовой прогноз операционной прибыли повышен до 2 млрд Евро с 1,7-1,8 млрд Евро. Также компания сократила прогноз негативного эффекта от пошлин США во втором полугодии года в 2 раза - до 100 млн Евро.

источник

уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,499
Поинты
60.885
не добавил им в этом году выручки) перешел пока на Puma. понравились их костюмы как по качеству так и по моделям

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,288
Поинты
90.403
не добавил им в этом году выручки) перешел пока на Puma. понравились их костюмы как по качеству так и по моделям
Что Puma, что Аdidas - это немецкое качество, за которое производителям не надо краснеть и лично для меня и те и те равноценны и конечно, на вкус каждого надо каждую вещь смотреть - пока Adidas меня не подводил. (y)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,499
Поинты
60.885
Что Puma, что Аdidas - это немецкое качество, за которое производителям не надо краснеть и лично для меня и те и те равноценны и конечно, на вкус каждого надо каждую вещь смотреть - пока Adidas меня не подводил. (y)
к сожалению с качеством сейчас стало похуже чем раньше, маркетинг победил. им не выгодно что бы с костюма не вылезали 10 лет. пару лет и покупайте новый

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,288
Поинты
90.403
к сожалению с качеством сейчас стало похуже чем раньше, маркетинг победил. им не выгодно что бы с костюма не вылезали 10 лет. пару лет и покупайте новый
Вот да, про 10 лет это так - в 2016 брал штанишки Адидас, недешевые, так по сию пору не хочу расставаться - удобны в носке и вид хоть и потеряли частично, но до магазина добежать и обратно - самый то. (y)

Сверху Снизу