Александра 81, буксы и краны - это этап роста. Через него многие прошли. Я быстро понял, что это времязатратно, но малоэффективно в фин. плане. И переключился на другие способы.
А стартовый капитал для других способов помогли эти ресурсы накопить или нет?Александра 81, буксы и краны - это этап роста. Через него многие прошли. Я быстро понял, что это времязатратно, но малоэффективно в фин. плане. И переключился на другие способы.
А стартовый капитал для других способов помогли эти ресурсы накопить или нет?
В первом случае - за день точно.Например, 10 заданий по 10 центов (сделать можно довольно быстро) на традиц. буксе это $1.
А $1 = 0,00033 BTC (при среднем курсе $3000 за BTC). И сколько времени потребуется на накоплении такой суммы на криптобуксе?
А там исключительно только одно такое письмо появляется, которое не загружается "Мы 2 года уже на рынке". Все остальные спокойно открываются. Кстати, у меня сегодня впервые в профиле было 90 писем: 45 утром и столько же вечером. Правда, после 1-го августа надо быть более внимательным. Дело вот в чем. Появились письма с оплатой в 0. 00000008 сатошей. Так вот, если в профиле выбрать только с высокой оплатой письма, а эти оставить, то на следующий день после обновления вам будут доступны исключительно эти дешевые письма. Так что мой вам совет: кликайте все письма, и дешевые в том числе. Тогда у вас они будут полностью обновляться и с высокой оплатой снова станут доступными.хм, и чем же тогда пользоваться?
ну так это уже как я понимаю ошибки верстки ,а не проблемы браузера )А там исключительно только одно такое письмо появляется, которое не загружается "Мы 2 года уже на рынке".
Возможно и так, в суть я не вникал. Просто прочитал такую рекомендацию на сайте букса. Значит, и до этого подобные письма попадались. Вот администрация и стала рекомендовать просмотр писем при помощи Гугла.ну так это уже как я понимаю ошибки верстки ,а не проблемы браузера )
Вам повезло. У меня самое большее было 86 писем: 43 утром и столько же вечером. А еще я вчера заказала выплату, и сегодня она уже поступила в мой кошелек. Таки за 5 часов обрабатывают заявку на вывод. Завтра скрин выложу.А там исключительно только одно такое письмо появляется, которое не загружается "Мы 2 года уже на рынке". Все остальные спокойно открываются. Кстати, у меня сегодня впервые в профиле было 90 писем: 45 утром и столько же вечером. Правда, после 1-го августа надо быть более внимательным. Дело вот в чем. Появились письма с оплатой в 0. 00000008 сатошей. Так вот, если в профиле выбрать только с высокой оплатой письма, а эти оставить, то на следующий день после обновления вам будут доступны исключительно эти дешевые письма. Так что мой вам совет: кликайте все письма, и дешевые в том числе. Тогда у вас они будут полностью обновляться и с высокой оплатой снова станут доступными.
Огромное спасибо, а то я уже замучался, теперь все как на adBTC и многих других буксах.Внизу сайта есть кнопка синяя. Переключите ее с микро на обычный биткоин
Но пользователей манит тот момент, что полученные на буксах сатоши можно сразу на криптовалютные биржи отправлять и учиться торговле. При этом не терять % на конвертации валют.
Логика у каждого своя. Активничать на бирже пока что нет времени. А у моего ребенка сейчас каникулы. Вместо того, чтобы в лишние 5 минут в банальную игру на ноуте поиграть, он легкие примеры разгадывает и учится свои первые сатоши зарабатывать.Александра 81, да вы просто молодец!
А что же мешает взять из своего кармана этот эквивалент и сразу отправить на биржу без конвертации? Результат тот же, а время сэкономили.
Вот ваши (по скрину) 0.001 BTC по текущему курсу равно $0.44 (~26 руб).
А 100 руб это уже 0.00041 BTC. ( 0.5-1 месяц на буксе). И где логика?
Логики нет, но, вероятно, есть много лишнего времени.
Хорошо. Объяснили доходчиво и исчерпывающе!Логика у каждого своя.
Я рад, что смог помочь и вам тоже. Решил накопить и купить премиум-аккаунт. Посмотрю, насколько реально заработок увеличится.Огромное спасибо, а то я уже замучался, теперь все как на adBTC и многих других буксах.
Это платные уроки для ребенка по заработку)Хорошо. Объяснили доходчиво и исчерпывающе!
Что-то типа того)) Пусть знает о разнообразных возможностях сети, да и как раз счет в уме перед школой повторить не помешает.Это платные уроки для ребенка по заработку)
учиться считать на деньгах очень правильно ))) тут обсчитаться будет явно не в твою пользу)))Что-то типа того)) Пусть знает о разнообразных возможностях сети, да и как раз счет в уме перед школой повторить не помешает.
Ну в данном случае пока что приходится решать математические примеры капчи писем.учиться считать на деньгах очень правильно ))) тут обсчитаться будет явно не в твою пользу)))
и каков доход в час малолетнего бизнесмена?)Ну в данном случае пока что приходится решать математические примеры капчи писем.