zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
В таком случае, с чего вы взяли, что я именно ненавижу биткоин?Как я могу обсуждать кого-то за глаза на форуме где полная публичность, и всё наше обсуждение криптовалют тоже публично?
В таком случае, с чего вы взяли, что я именно ненавижу биткоин?Как я могу обсуждать кого-то за глаза на форуме где полная публичность, и всё наше обсуждение криптовалют тоже публично?
В таких случаях, не умеют критически мыслить, прежде чем делать выводы о лохотронах в некоторых ситуациях, все таки нужно уметь анализировать и делать выводы нейтральные, а не пытаться доказать, то что например биток не может заменить деньги, в то время как его уже во всю нормально используют как деньги.Понимаете в чем дело. Люди не любят признавать, что они были не правы.
Ну у нас мало кто может делать и иметт нейтральное мнение. Как правило свои личные убеждения или предубеждения перевешивают. Вот и идет порой доказательство того, что белое это черное и наоборот, хотя все знают что мир в дуальности. А любовь и противоположеное ей чувство просто со знаком минус, вот и все. Биткойн "типа не люблю", об этом и буду писать по всем веткам форума). выходит тут биткойн уже не для одного кормилец. Поимейте хоть уважение господа).делать выводы нейтральные, а не пытаться доказать, то что например биток не может заменить деньги, в то время как его уже во всю нормально используют как деньги.
Русскоязычный интернет как бы известен своей токсичностью, это в целом не секрет вовсе.Ну у нас мало кто может делать и иметт нейтральное мнение. Как правило свои личные убеждения или предубеждения перевешивают. Вот и идет порой доказательство того, что белое это черное и наоборот, хотя все знают что мир в дуальности. А любовь и противоположеное ей чувство просто со знаком минус, вот и все. Биткойн "типа не люблю", об этом и буду писать по всем веткам форума). выходит тут биткойн уже не для одного кормилец. Поимейте хоть уважение господа).
За назойливость в новостях, особенно если человеку ближе житейские проблемы чем его курс на данный момент, для многих эти события разбегающиеся прямые по разные стороны.Да все просто все не любят биткоин потому
Ну в России и те же акции не очень любят, и биржу, хотя казалось бы.За назойливость в новостях, особенно если человеку ближе житейские проблемы чем его курс на данный момент, для многих эти события разбегающиеся прямые по разные стороны.
Возможно менталитет, сейчас не любят вообще всех, кто зарабатывает.Ну в России и те же акции не очень любят, и биржу, хотя казалось бы.
Не любят вообще всех кто отличается от большинства хоть как-то.Возможно менталитет, сейчас не любят вообще всех, кто зарабатывает.
В России особенно не любят тех, кто улыбается непонятно из-за чего).Не любят вообще всех кто отличается от большинства хоть как-то.
Потому что человек должен страдать. Это как работник который раньше всех всё сделал и сидит книжку читает, всех раздражает.В России особенно не любят тех, кто улыбается непонятно из-за чего).
Тема довольно таки обширная для обсуждения. Как правило вы правы, афишировать не стоит, даже излишнюю усидчивость найдут повод оболгать.Потому что человек должен страдать. Это как работник который раньше всех всё сделал и сидит книжку читает, всех раздражает.
Поэтому почасовая оплата не приживается в России, как и сдельная, из-за работодателей.Тема довольно таки обширная для обсуждения. Как правило вы правы, афишировать не стоит, даже излишнюю усидчивость найдут повод оболгать.
Есть люди которые ненавидят Форекс, хотя казалось бы, что им валютный рынок сделал?Как вообще можно ненавидеть биткоин, ну реально, что за тема. Вы понимаете. что биткоин это лишь набор цифр, больше ничего, причем тут ненависть вообще.
Да нет таких, ну разве больной какой, как можно ненавидит то, что явно неодушевленное. А на счет что мог сделать форекс или биткоин, да то все просто, деньги на них потерять могли.Есть люди которые ненавидят Форекс, хотя казалось бы, что им валютный рынок сделал?
Нет, просто люди зависливые, и если человек не пашет как папа Карло, то другие его доходам не радуются как бы.Да нет таких, ну разве больной какой, как можно ненавидит то, что явно неодушевленное. А на счет что мог сделать форекс или биткоин, да то все просто, деньги на них потерять могли.
Допустим, люди завистливые, пусть даже завидуют и не любят тех, кто богаче их, допустим, но биткоин то тут причем, как его можно любить или не любить?Нет, просто люди зависливые, и если человек не пашет как папа Карло, то другие его доходам не радуются как бы.
Есть люди которые не любят золото, есть те кто не любит загородные дома, много какой ненависти в мире.Допустим, люди завистливые, пусть даже завидуют и не любят тех, кто богаче их, допустим, но биткоин то тут причем, как его можно любить или не любить?
Вы не передергивайте, не любить и ненавидеть, это разное. вы встречали людей, которые ненавидят золото или загородные дома, вот прямо ненавидят? Дайте угадаю, вы работаете в психиатрической клинике?Есть люди которые не любят золото, есть те кто не любит загородные дома, много какой ненависти в мире.