ФИП Инвест-Мастер
Интересующийся
Ага, ага...а еще он говорил, что 5 миллиардов людей на планете лишние.Рокфеллер всегда рекомендовал
Вы лично подсчет вели? Просто задумайтесь над этим..Кстати, отдавая 10% от своего дохода с самого раннего детства
Ага, ага...а еще он говорил, что 5 миллиардов людей на планете лишние.Рокфеллер всегда рекомендовал
Вы лично подсчет вели? Просто задумайтесь над этим..Кстати, отдавая 10% от своего дохода с самого раннего детства
Я лично подсчёт не вёл. Но насколько помню первые свои пожертвования он совершал в юношеском возрасте, церкви. А люди вообще есть разные. Знаю уже пожилого человека, который всю жизнь живёт по принципу: 30% вложил, 30 потратил, 30% на благие дела или на пользу обществу, 10% отложить на непредвиденные расходы.Вы лично подсчет вели? Просто задумайтесь над этим.
Остап Бендер - все крупные состояния нажиты нечестным путем
А я еще слышала, что сейчас с помощью магии можно стать также очень богатым)))Истина. К сожалению или нет. Действительно!
А я еще слышала, что сейчас с помощью магии можно стать также очень богатым)))
Недавно смотрела по телику передачу про девушку, так она в 24 года заработала несколько миллионов с помощью читания каких то мантр, прямо сидела в студии и бубнила под нос и параллельно рассказывала, что такие деньги к ней пришли через такие заклинания)))Может быть. Но вы должны знать заклинание!
Первый вариант. Чтобы заработать много, нужно быть не очень хорошим человеком.
вы должны знать заклинание!
всех родственников и детей учит самих зарабатывать
Есть разные категории людей и личностей. Но на данном форуме всех пользователей объединяет одно желание приумножить свои финансы.
А если у Вас будет несколько вариантов инвестирования с одинаковыми рисками:
1) инвестирование с минимальными рисками под большой %, но вы знаете что бизнес в который вы инвестируете не законен или будет вредит другим людям(при этом ваше участие в нём не повлечёт для вас юридического преследования);
2)инвестирование с доходом в два раза ниже первого варианта, но ваше инвестирование будет приносить пользу окружающим людям или позволить развиться какому-нибудь полезному для общества проекту;ъ
Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение на данный счёт.
почему же... создай империю, которая будет приносить людям достаток и завяжи все на себе. и тебя будут боготворить тысячи людей и ты будешь всем им нуженЕстественно, ведь кому ты по сути нужен кроме родных, надеяться можно только на самого себя))))