• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

За помощью к специалистам

Соболь

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые форумчане. Я новичок на этом форуме. Зарегистрировался здесь с конкретной целью - получить добрые и полезные советы от Гуру в интернет бизнесе.
Ситуация такая. Уже несколько лет, как у меня проявились способности Таролога. Проще - гадаю на картах Таро. С их помощью умею предсказывать будущее. До сих пор занимался этим на любительском уровне. Хотя в определённых кругах уже пользуюсь уважением и популярностью.
Теперь появилось желание перевести это занятие на коммерческую основу. Сделать это своим основным бизнесом. Начать свой интернет-проект. Но совершенно отсутствуют знания и опыт: как и с чего надо начинать.Буду благодарен каждому за любую подсказку.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Re: За помощью к специалистам.

Добрый день, уважаемые форумчане. Я новичок на этом форуме. Зарегистрировался здесь с конкретной целью - получить добрые и полезные советы от Гуру в интернет бизнесе.
Ситуация такая. Уже несколько лет, как у меня проявились способности Таролога. Проще - гадаю на картах Таро. С их помощью умею предсказывать будущее. До сих пор занимался этим на любительском уровне. Хотя в определённых кругах уже пользуюсь уважением и популярностью.
Теперь появилось желание перевести это занятие на коммерческую основу. Сделать это своим основным бизнесом. Начать свой интернет-проект. Но совершенно отсутствуют знания и опыт: как и с чего надо начинать.Буду благодарен каждому за любую подсказку.
Это не Вы давали советы по Форекс Тренду или Пантеону, не помню уже, по раскладам Таро?

Последнее редактирование:

Соболь

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

Это не Вы давали советы по Форекс Тренду или Пантеону, не помню уже, по раскладам Таро?

На ФТ я инвестировал и торговал. Но раздачей бесплатных советов, тем более в трейдинге, не занимался. Хотя недавно меня пригласили на один из форумов по форексу вести отдельную тему именно, как Таролога.
А почему вы меня об этом спросили? Вы считаете, что это имеет отношение к заданному мной вопросу? А конкретно по тем вопросам, что я задал, Вы можете что-то посоветовать?

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
свой интернет-проект
Так в чем проблема? Создайте (закажите у специалистов) свой собственный тематический веб-ресурс. Расскажите посредством этого сайта о себе и наличествующих способностях. Сделайте пару предсказаний будущего. Если сбудутся — люди сами потянутся.

Соболь

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Так в чем проблема? Создайте
Хочу для начала сделать блог сам. Но надо знать - где наиболее красивые конструкторы бесплатных сайтов и блогов. С учётом того, что я из Крыма, а здесь далеко не все сервисы работают.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

На ФТ я инвестировал и торговал. Но раздачей бесплатных советов, тем более в трейдинге, не занимался. Хотя недавно меня пригласили на один из форумов по форексу вести отдельную тему именно, как Таролога.
А почему вы меня об этом спросили? Вы считаете, что это имеет отношение к заданному мной вопросу? А конкретно по тем вопросам, что я задал, Вы можете что-то посоветовать?
Ну да, это именно Вы. Простите, что заставила себя ждать - по делам семейного бизнеса летала в Питер. Как таролог, практикующий уже где-то лет 10, и учившийся очно у действительно специалистов, я могу поинтересоваться - Вы осознаете в чем был главный недочет тех ваших предсказаний? Вопрос не праздный, потому что недостаток-то был глобальный. Способность на него ответить, говорит об уровне Вашего профессионализма, а значит, и перспективах Ваших в этом деле. Итак, ответьте на него, пожалуйста.

Соболь

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

Уважаемая Искорка. Во первых - кто это я? Вы меня интригуете.
Во вторых - я очень рад, что вы достигли таких неимоверных высот в изучении и практике Тарологии. Я лично знаю многих Тарологов, которые практически наизусть по десятку учебников по Таро вызубрили. Это тяжёлый труд. И достойный уважения.
В третьих - я иногда сам удивляюсь - насколько точная и подробная информация мне идёт от карт Таро. И позвольте мне проулыбаться, читая вашу оценку своих способностей. Не считаю нужным серьёзно на это реагировать.
И в четвёртых - я понимаю ваше желание пропиариться на дискуссии со мной. Но не могу понять - какое отношение то, что вы пишите здесь, имеет к заявленной мной теме?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

И в четвёртых - я понимаю ваше желание пропиариться на дискуссии со мной. Но не могу понять - какое отношение то, что вы пишите здесь, имеет к заявленной мной теме?
Больно надо мне на Вас "пиариться"! Я задала Вам конкретный вопрос, не уходите, пожалуйста, от ответа.

добавлено через 1 минуту
Во первых - кто это я? Вы меня интригуете.
Никакой интриги, сходите в здешние темы по ФТ и ПФ, в них некий Соболь с Таро упоминается неоднократно, причём, зачастую, как посмешище.

добавлено через 43 минуты
Я лично знаю многих Тарологов, которые практически наизусть по десятку учебников по Таро вызубрили. Это тяжёлый труд. И достойный уважения.
На самом деле, зубрить десятки учебников вовсе не нужно, да и вредно: современные учебники по Таро это сплошь попса нью-эйджевая. Достаточно вникнуть всего в одну книгу: "The Book of Thoth", только вникнуть как следует. Ну ещё на подхвате держать "Предсказательное Таро" Папюса.

Соболь

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Хотел начать как всегда вежливо: Уважаемая Искорка, но потом понял, что моё чувство такта имеет пределы. Итак, отвечаю в последний раз. Расследование ваше не имеет смысла, так как я не скрывал, что достаточно популярен среди трейдеров именно, как Таролог.
Отвечать на бредовые вопросы первой встречной, которая пытается сделать умное лицо, я не имею желания.
Меня совершенно не интересует, по каким учебникам вы пытаетесь Дар получить. У меня - другой путь.
И последнее - если вам нечего сказать по сути созданной мной темы, то у меня к вам есть огромная просьба - перестаньте здесь флудить. Надеюсь, что вы найдёте в другом месте другой объект для поумничать, и здесь я вас больше не увижу.

FLEEPER

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Соболь

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
закажите Лейдинг пейдж на фрилансе
А можно об этом подробней и проще. А то эта фраза для меня звучит примерно так, как для вас прозвучала бы древнеславянская мантра.

добавлено через 4 минуты
На виксе мне ответили: Услуги Wix.com недоступны в вашем регионе.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Хотел начать как всегда вежливо: Уважаемая Искорка, но потом понял, что моё чувство такта имеет пределы. Итак, отвечаю в последний раз. Расследование ваше не имеет смысла, так как я не скрывал, что достаточно популярен среди трейдеров именно, как Таролог.
Отвечать на бредовые вопросы первой встречной, которая пытается сделать умное лицо, я не имею желания.
Меня совершенно не интересует, по каким учебникам вы пытаетесь Дар получить. У меня - другой путь.
И последнее - если вам нечего сказать по сути созданной мной темы, то у меня к вам есть огромная просьба - перестаньте здесь флудить. Надеюсь, что вы найдёте в другом месте другой объект для поумничать, и здесь я вас больше не увижу.
А я не умничаю. Мне просто интересно, насколько Вы профессиональны в том, за что взялись. Потому ещё раз повторюсь: все Ваши прогнозы имеют один большой недочёт. Понимаете ли Вы, в чём он? И пресловутый "Дар" тут не причём - ошибка в подходе.

Соболь

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Искорка, ты что меня пытаешься спровоцировать на скандал и подвести под бан? Перестань путаться под ногами. Всё. Остальные твои посты я просто игнорирую. Детский сад какой-то!
Мне просто интересно, ведаете ли Вы, что творите... Хотя в предпенсионном возрасте должны уж ведать.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Хочу для начала сделать блог сам. Но надо знать - где наиболее красивые конструкторы бесплатных сайтов и блогов. С учётом того, что я из Крыма, а здесь далеко не все сервисы работают.
Вот посмотрите блог одной гадалки и предсказательницы, посещаемость которого зашкаливает.. Сайт сделан на бесплатном хостинге в простом оформлении, но через него она получает милионы клиентов и люди этот сайт передают из уст в уста - love-shops.ru

Соболь

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

Соболь

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Добрый вечер. Хочу искренно поблагодарить всех, кто отозвался на моё обращение. Я многое взял на заметку из ваших предложений, и опираясь на них создал блог. Насколько он получился удачным?-хотелось бы увидеть ваши отзывы. Адрес блога в моей подписи.

Соболь

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Ну вот. Аппетит приходит во время еды. Сделал сначала блог на http://sobol.moyblog.net/ , пока до конца разобрался с функционалом, - понял, что не туда попал. Побродил ещё по просторам. И вот результат. Вчера запустил блог на новом адресе: http://sobol-taro.blogspot.com/ . Очень бы хотелось услышать отзывы и рекомендации гуру.

Сверху Снизу