Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто говорил, что хайпы это для всех. Тут так же как и везде, зарабатывают те же 5 -10%, а если говорить только про участников, то и того меньше. А в долгосроке тем более.
Приведу свой пример, в настоящий момент я могу стабильно зарабатывать довольно-таки приличные суммы в хайпах ежемесячно, практически не рискуя своими деньгами, потому-что знаю как это делать.
Разве что рефоводя, такое возможно. А вообще, те кто играют в хайпы ( иначе как игрой это не назовешь), будут продолжать, пока будет чем играть, т.е. пока будут деньги. Но рано или поздно они все равно все сольют)). Это болезнь, увы, игромания, и она не лечится)).
Верно подмечено.. Все проходят набивают шишки, только не каждому это дано, тот кто прошел эту школу, имеют неплохой пассивный доход, если у человека голова на плечах, его логика и интуиция дадут его.
Надеюсь что не скоро, так как я только начал вкушать первую прибыль... да и зачем их закрывать??? Пусть перенесут по дальше от детей и играют в них только взрослые... Как Las Vegas в штатах
Хайпы закроются тогда, когда закончатся инвесторы, и у всех отпадет желание участвовать в азартных играх, это будет ой как не скоро...
Человек азартен... чем сложнее игрушка тем интереснее в неё играть...
Вот и хайп это квест, прошел - молодец, не прошел - раскошелься, в следующий раз будешь умнее...
Разве что рефоводя, такое возможно. А вообще, те кто играют в хайпы ( иначе как игрой это не назовешь), будут продолжать, пока будет чем играть, т.е. пока будут деньги. Но рано или поздно они все равно все сольют)). Это болезнь, увы, игромания, и она не лечится)).
Быть вечным игроком, рефоводом и др. думаю мало у кого терпения хватит. Рано или поздно кто-то уйдет в админство и сопутствующее ему русло, кто-то в форекс, паммы, или вообще тихую гавань. Думаю мало кто навечно остаётся с хайпами.
что то сомневаюсь я, что такой закон в ближайшее время выйдет. Я вчера зарегистрировалась на испанском хайп форуме и глянула на немецкий монитор.... после этого все вопросы о закрытии хайп индустрии отпали сами собой.
Быть вечным игроком, рефоводом и др. думаю мало у кого терпения хватит. Рано или поздно кто-то уйдет в админство и сопутствующее ему русло, кто-то в форекс, паммы, или вообще тихую гавань. Думаю мало кто навечно остаётся с хайпами.
Согласна на все сто! Хоть и похожи хайпы на азартные игры (затягивает), но мне кажется играть в них лет 20... Не знаю, надоест наверно. Я вот почти год в этом деле, иногда устаешь от них, думаешь - ну нафиг, а потом идешь и снова вкладываешь
Если хайп разделы будут заполнены одним шлаком, то люди сами не захотят в них играть. Сейчас проектов от школьников большое количество, если так будет продолжатся, то придется полностью на ПАММы уходить.
В принципе хайпы могли быть интересны, но увы очень большой процент админ кидал, у которых одна цель кинуть - свалить на пике развития, это рушит всю систему, если бы поумерили свои аппетиты, то это больше походило бы на ИГРУ в хайпы, а так это просто развод в хайпах, условно говоря среди крупных админов, не уходить на пике и забирать 50 тысяч, а поработать подольше, и забрать 10, и себе прибыль и хайп прожил бы заметно дольше, что действительно соответствовало игре в хайпы, а так на данный момент смысла в хайпах нет, может ситуация изменится, но сейчас состав админов поражает своей кидальностью