• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зацените правдоподобный ролик об аналитиках

levinskiy12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тут коллеги показали ролик забавный, хотя не слишком забавно то что это реальное положение вещей в Москве, да и в мире пожалуй тоже.
Как думаете как отличить купленного аналитика от действительно независимого и профессионального? У вас были подобные истории?

finn777-65

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тут коллеги показали ролик забавный, хотя не слишком забавно то что это реальное положение вещей в Москве, да и в мире пожалуй тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=VO7ynwEGcho
Как думаете как отличить купленного аналитика от действительно независимого и профессионального? У вас были подобные истории?

Жесть:dirol:

karabas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как думаете как отличить купленного аналитика от действительно независимого и профессионального?
Хм... покажет только время, ну и отзывы благодарных клиентов...
За ролик спасибо, ликбез...:i-yes:

O

Osja

Гость
неожиданно видеть на форуме эти ролики! и еще более неожиданно, что не я одна читаю этот сайт, мне ссылку на него знакомые фин.журналисты скинули. а мультики я где-то в ЖЖ видела месяц назад, прикольно сделали, правда, я думала, целый сериал будет про аналитиков, про фондовый рынок. что-то такое. хотя может быть Инвесткафе и продолжат рисовать мультики, но на их сайте пока что ничего не пишут насчет этого. Иногда читаю их статьи.. мне, конечно, не по профилю, я скорее для себя читаю. В принципе, вполне доступно пишут

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Sumbik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000