doctor death
Любитель
да бездепы это тоже кухонные, не думаю что их кто то дает на реальный счет. Но я в целом за бездепы, я думаю вреда они никому не приносят, а для новичков очень полезны
да бездепы это тоже кухонные, не думаю что их кто то дает на реальный счет. Но я в целом за бездепы, я думаю вреда они никому не приносят, а для новичков очень полезны
Да. Не приносят вреда. И полезны для новичков. А на какой дают? На виртуальный? И прибыль с виртуального реальными деньгами отдают?
Если ещё не меньше.А вы знаете много новичков способных отработать бонусы? Именно новичков? Я не знаю ни одного и думаю что таких на самом деле 1-3 процента
У 99.9 процента. И не только у новичков.Вывод, деньги будут слиты в 97-99 процентах случаев (подчеркиваю у новичков)
Да три копейки бонус любой сольёт. Что ещё с ним делать? Жахнул несколько раз и слил. Ну может одному из ста повезёт и хватит ума вывести бонус, до слива.Еще раз подчеркну речь шла о новичках, вы много знаете таких которые отрабатывали бездепы
Да ну, ерунда. При прочих равных любой неискушенный новичок пойдет именно в тот ДЦ, где дают больше бонус, сколько бы он не вносил на депозитЭто не клиент. Это нищеброд. Клиент с деньгами не бегает за 10 долларовыми бонусами.
Да ну, ерунда. При прочих равных любой неискушенный новичок пойдет именно в тот ДЦ, где дают больше бонус, сколько бы он не вносил на депозит
К брокеру, который дает бонус, я вообще не пойду. Хоть депозитный, хоть бездепозитный.Вы считаете если у вас будет денег на депозит 500-1000 долларов, то Вы пойдёте торговать к брокеру который даст ещё 10 долларов бездепа?
На просторах СНГ не осталось таких, чтобы совсем без бонусов. Это тогда только к зарубежным.К брокеру, который дает бонус, я вообще не пойду. Хоть депозитный, хоть бездепозитный.
К брокеру, который дает бонус, я вообще не пойду. Хоть депозитный, хоть бездепозитный.
Да ну, ерунда. При прочих равных любой неискушенный новичок пойдет именно в тот ДЦ, где дают больше бонус, сколько бы он не вносил на депозит
И это естественно. Все хотят получить больше денег. Как-то же брокерам нужно привлекать клиентов.
К брокеру, который дает бонус, я вообще не пойду. Хоть депозитный, хоть бездепозитный.
И это естественно. Все хотят получить больше денег. Как-то же брокерам нужно привлекать клиентов.
Я еще понимаю если акция временная. Но когда годами бонусы раздают и неадеквктно много этот наверное пербор.. Сразу вопрос возникает откуда деньги. у рыночных таких трат не может быть.
Ответ простой. 95 процентов бонусов, реальных, проигрывается. Брокер ничего не теряет. Остатки которые выплачивают трейдерам это расходы на рекламную акцию. Тем более потом кто играл на бонусы вкидывают ещё своих денег. Не все, некоторые.. Но они тоже проигрываются. И в итоге брокер получается не в накладе. Да и какая вам разница- рыночный, не рыночный??? Ну какая???????? Устраивает исполнение приказов? Деньги выводятся без проблем? Да играйте себе на здоровье.
и чем интереснее?то тут уже интереснее и хочется работать
На вашей прибыли никак не отразится.хочется работать с честным брокером, а не с кухней.
На бонусных счетах никакого рынка, чистая куховарня, всегда и вездеНу да если на бонусах работаешь только то и не важно рыночная или не рыночная
Я еще понимаю если акция временная. Но когда годами бонусы раздают и неадеквктно много этот наверное пербор.. Сразу вопрос возникает откуда деньги. у рыночных таких трат не может быть.
и чем интереснее?
На вашей прибыли никак не отразится.