• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем брокеры раздают бонусы - Страница 50

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Не обязательно. Я как-то брал бонус у одной компании, так там такие условия торговли, что к ним теперь ни ногой.
ну нацелены то они на то , чтоб вы снова пришли. и снова и снова оставили у них денежки

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
ну нацелены то они на то , чтоб вы снова пришли. и снова и снова оставили у них денежки

Если у них торговые условия плохие, то ячего я к ним пойду и еще деньги свои принесу?

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

Hermer

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Смотря какие бонусы. ФФ сейчас дают бонус на пополнение депо 101% который участвует в просадке. Почему бы не взять? Всяко в итоге заработать можно больше.

ага и слить быстрее

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
ага и слить быстрее

Я вообще эти все бонусы на пополнение не понимаю, откуда эта щедрость. Ладно в конкурсе выиграть или на форуме пописать, а поосто так раздавать какой смысл компании.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
смысл простой - дц раздает не реальные деньги,а фантики, большинство из которых народ все равно сольет вместе со своими деньггами, но при этом залить старается побольше, чтобы получить бонус

Думаю чем больше таких фанатиков тем опаснее свои деньги вводить в такую компанию.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Опасность скорее не в количестве самих фантиков, ведь как правильно было замечено выше, они в основной своей массе благополучно сгорают, а в том, чтобы компании, предоставляющие бонусы, еще каким-то образом не способствовали сливам своих клиентов. Хотя, я думаю, если кто-то таким и занимает сейчас, то только от большой жадности, так как начинающие трейдеры, падкие на подобные акции, в большинстве своем и сами с течением времени благополучно сливаются.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
вопрос, а зачем тогда не кухням такие новички сливаторы бонусов. Какой смысл им давать бонус что бы они потом его слили. Что на этом компания не кухня заработает? Ну принесет этот новичек свои 50-100 баксов и достаточно быстро их сольет .Какая выгода для компании в этом?

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
вопрос, а зачем тогда не кухням такие новички сливаторы бонусов. Какой смысл им давать бонус что бы они потом его слили. Что на этом компания не кухня заработает? Ну принесет этот новичек свои 50-100 баксов и достаточно быстро их сольет .Какая выгода для компании в этом?
с бонусами на депозит идут и клиентские деньги, вот охота за ними и идет :) Сливают впервую очередь свои. а не бонус.. Бонус могут еще нарисовать :)

Hermer

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я вообще эти все бонусы на пополнение не понимаю, откуда эта щедрость. Ладно в конкурсе выиграть или на форуме пописать, а поосто так раздавать какой смысл компании.

нет никакой щедрости, ловкость рук и никакого мошенничества. Если на пополнение дают бонус и он не участвует в просадке, то это по сути просто нули дополнительные не более того. Все равно когда вы сольете свои деньги их деньги (не важно виртуальные или реальные) вернутся им обратно. И второй вариант, участвует в просадке, в таком случае мы имеем дело с обычной кухней. Т.е. деньги там все рисованные.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Понятно что бонусы, это не настоящие деньги, но если все условия делаешь по отработки их, то можно и вывести деньги тогда они уже реальные будут.
Но условия зачастую бывают не легкими.

Смотрите... Какая разница, если Вы торгуете с плечом 1:50 и 1:500 ?
Бонусы это скрытое увеличение плеча. Но дополнительно к тому, что Вам увеличили плечо, Вам нужно выполнить условия по отработке. Если Вы сами повышаете плечо, то отрабатывать бонус не нужно. Так что вот такая ловкость рук и никакого мошенничества. Как выше писал президент:

Сливают впервую очередь свои. а не бонус.. Бонус могут еще нарисовать

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Если Вы сами повышаете плечо, то отрабатывать бонус не нужно.
Так если его нет, то его и отрабатывать не надо))
Так можно дойти и до обсуждения плеча. Ну а что, даже с плечом 100:1 слиться - как два пальца. Давайте уменьшим иначе это "ловкость рук и никакого мошенничества"

Я брал бонус в ф4ю несколько раз. При плече 100, торгуя с теми же рисками, что и всегда 10% отрабатывал легко. Один раз пожадничал - взял бонус 50%, понял со временем, что не успеваю отработать в положенный срок и увеличил риски. Итог - слив))

В общем вывод такой же как и раньше - жадность ведет к бедности - счас бонусы не беру никакие, и что бы лох не делал - это будет лохотрон)

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Так если его нет, то его и отрабатывать не надо))
Так можно дойти и до обсуждения плеча. Ну а что, даже с плечом 100:1 слиться - как два пальца. Давайте уменьшим иначе это "ловкость рук и никакого мошенничества"

Я брал бонус в ф4ю несколько раз. При плече 100, торгуя с теми же рисками, что и всегда 10% отрабатывал легко. Один раз пожадничал - взял бонус 50%, понял со временем, что не успеваю отработать в положенный срок и увеличил риски. Итог - слив))

В общем вывод такой же как и раньше - жадность ведет к бедности - счас бонусы не беру никакие, и что бы лох не делал - это будет лохотрон)

Вот из-за ограничений по срокам или по или по участию в просадке или отработке кучи лотов больше всего мне бонусы и не нравятся. Совсем другое дело если это какой-то бездеп или бонус в конкурсе не сгораемый. Короче бонус бонусам рознь.

Сверху Снизу