бонусы как конфетки, раз взял, придешь еще
Не обязательно. Я как-то брал бонус у одной компании, так там такие условия торговли, что к ним теперь ни ногой.
бонусы как конфетки, раз взял, придешь еще
ну нацелены то они на то , чтоб вы снова пришли. и снова и снова оставили у них денежкиНе обязательно. Я как-то брал бонус у одной компании, так там такие условия торговли, что к ним теперь ни ногой.
ну нацелены то они на то , чтоб вы снова пришли. и снова и снова оставили у них денежки
если Вы это понимаете то не придете, но не все же с опытом . есть и наивныеЕсли у них торговые условия плохие, то ячего я к ним пойду и еще деньги свои принесу?
Смотря какие бонусы. ФФ сейчас дают бонус на пополнение депо 101% который участвует в просадке. Почему бы не взять? Всяко в итоге заработать можно больше.
ага и слить быстрее
смысл простой - дц раздает не реальные деньги,а фантики, большинство из которых народ все равно сольет вместе со своими деньггами, но при этом залить старается побольше, чтобы получить бонус
с бонусами на депозит идут и клиентские деньги, вот охота за ними и идет Сливают впервую очередь свои. а не бонус.. Бонус могут еще нарисоватьвопрос, а зачем тогда не кухням такие новички сливаторы бонусов. Какой смысл им давать бонус что бы они потом его слили. Что на этом компания не кухня заработает? Ну принесет этот новичек свои 50-100 баксов и достаточно быстро их сольет .Какая выгода для компании в этом?
Я вообще эти все бонусы на пополнение не понимаю, откуда эта щедрость. Ладно в конкурсе выиграть или на форуме пописать, а поосто так раздавать какой смысл компании.
Понятно что бонусы, это не настоящие деньги, но если все условия делаешь по отработки их, то можно и вывести деньги тогда они уже реальные будут.
Но условия зачастую бывают не легкими.
Сливают впервую очередь свои. а не бонус.. Бонус могут еще нарисовать
Так если его нет, то его и отрабатывать не надо))Если Вы сами повышаете плечо, то отрабатывать бонус не нужно.
Так если его нет, то его и отрабатывать не надо))
Так можно дойти и до обсуждения плеча. Ну а что, даже с плечом 100:1 слиться - как два пальца. Давайте уменьшим иначе это "ловкость рук и никакого мошенничества"
Я брал бонус в ф4ю несколько раз. При плече 100, торгуя с теми же рисками, что и всегда 10% отрабатывал легко. Один раз пожадничал - взял бонус 50%, понял со временем, что не успеваю отработать в положенный срок и увеличил риски. Итог - слив))
В общем вывод такой же как и раньше - жадность ведет к бедности - счас бонусы не беру никакие, и что бы лох не делал - это будет лохотрон)