• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Зачем криптобиржа OKX рискует репутацией ради листинга Pi Network?

картинка.jpg

Криптосообщество обеспокоено тем, что листинг Pi Network на криптобирже OKX может обернуться проблемами для компании. Проект, имеющий неоднозначную репутацию и ряд противоречий, вызывает серьезные сомнения у аналитиков.

На этой неделе команда Pi Network объявила о запуске основной сети, что спровоцировало оживленные дискуссии среди криптоэнтузиастов. Однако многие эксперты сразу же предостерегли о возможных юридических и нормативных трудностях, с которыми может столкнуться платформа.

Почему листинг Pi Network вызывает споры?
Одна из ключевых проблем — характер аудитории проекта. Основная масса держателей токена — это пожилые инвесторы, привлеченные обещаниями высокой прибыли. Некоторые из них искренне верят, что Pi достигнет стоимости биткоина.

Аналитики сомневаются, что пользователи до конца осознают риски. Это может привести к массовым распродажам после листинга и нанести урон репутации OKX. Дополнительный фактор риска — интеграция биржи с Web3-кошельком. Если листинг Pi Network окажется неудачным, это повлияет и на другие сервисы OKX.

Как реагируют другие биржи?
Глава Bybit Бен Чжоу категорически отказался добавлять токен:

"Сегодня меня много раз спрашивали о листинге Pi, но я сразу ответил, что это абсурд. Я работал на форексе и видел, как пожилые люди теряли деньги. Не хочу в это ввязываться."

Bitget изначально поддержала проект, но позже удалила всю информацию о токене, как сообщил журналист Колин Ву.

Эксперты считают, что Pi Network хорошо функционировал в закрытой экосистеме, но листинг на крупной бирже может обнажить реальные проблемы проекта. Аналитик Predator_fund отмечает:

"Я удивлен, что OKX пошла на этот шаг. Будет много недовольных пользователей. Pi избегает DEX, потому что децентрализованные площадки не помогут скрыться от ответственности."

Пользователь tmel0211 видит в этом отражение более широкой тенденции: биржи, испытывающие дефицит ликвидности, вынуждены балансировать между добавлением новых токенов и сохранением своей репутации.

источник

уникальность

AnneCodeX_1328

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.007
Комьюнити OKX постоянно удивляет там реально прячут крипту. Скучно точно не бывает.

Сверху Снизу