Зачем вам скрин? его легко подделать! - Страница 2

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000
Для этого не надо ничего рисовать и не нужен никакой фотошоп. Можно просто поменять текст в html странице и будет настоящий скрин.
Точно, специально попробовал сейчас, легче не бывает:)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Так любой админ может наделать клонов и начать постить несуществующие выплаты
и вы думаете много будет доверия к скринам новорегов?

Ну или "нанять" не самых честных форумчан просто постить якобы выплаты без реальных вкладов
слишком опасно для "не самых честных форумчан",все-таки аккаунты раскачивают не один год не для того чтобы в один момент спалиться в мошенничестве.
поступают проще-внаглую просят в письме у админа бонусный депозит,не боятся ни позора ни стыда если вдруг сорока разнесет на хвосте инфу третьим лицам. Чтобы не тыкать пальцем в конкретных кормящихся с руки админа людей(речь идет не о известных мониторах,а "таких же как ты и я"),я вам намекну на такую эмпирическую закономерность: чем старше аккаунт(по возрасту или количеству сообщений) и чем "красивее" он оформляет свои депозиты и выплаты(смайлики-оригинальные картинки-выделения цветом),тем больше вероятность что играет он не на свои деньги.За конкретными именами и доказательствами можно писать в личку,пей...ов надо знать в лицо.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Для этого не надо ничего рисовать и не нужен никакой фотошоп. Можно просто поменять текст в html странице и будет настоящий скрин.

Когда была Либа, то по батчу платежа на сайте можно было узнать был ли платёж, хорошее средство для антифрода

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Когда была Либа, то по батчу платежа на сайте можно было узнать был ли платёж, хорошее средство для антифрода
И эта информация полезна в рамках данной темы потому что...
?

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Подделать скрин можно без особо труда, вот только по батчу можно все проверить.
вот прям "все"?
у меня другая информация.
и информация это-ничего по нему нельзя проверить если не была выложена вся киперская выплата.только приблизительно прикинуть а не врет ли автор,не более

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
Не все понимают, что можно подделать. Да и психология присутствует.
....и не все могут подделать:thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Скоро дойдём до того, что надо будет снимать с камеры видео и еще голову свою в кадр засунуть :)

Все может быть...=))))

Хотя я не понимаю, какой смысл обманывать, подделывать скрины.....Все может вернутся назад....

Последнее редактирование:
Сверху Снизу