А голова на плечах для чего, шапку носить? Подумать не дано: почему владелец сервиса, вдруг решил сам себя кинуть и произвести обмен в ущерб своему сервису? Нужно быть полным идиотом, чтобы свой сервис игнорировать, а еще большим идиотом — согласиться на такой обмен, пусть даже и новичок.
ситуации всякие могут быть, люди все разные, опыт у всех разный.
и учтите также, что мошенники профи на уши сказки рассказывать и уговаривать
например, может сказать, что т.к. обменник официально на ИП или ООО зарегистрирован, то вот периодически часть относительно крупных сумм проводят вне сервиса, по другим банковским счетам
ну или типа того... так что, немало кто может на это повестись, когда ещё и с аккаунт самого владельца сервиса пишет.
добавлено через 9 минут
А я все еще не оставляю версию что Вы сами передали доступ к аккаунту якобы взломщику или может кто из ваших сотрудников, а потом сделали вид ой да мы не в курсе. А то как-то много слишком совпадений несколько дней не замечали что Вас взломали, хотя при смене пароля на почту должно было наверно придти письмо, ЛС на почту наверно Вам тоже не приходили, телефон в тот день Вы тоже не брали, а я звонил хотя и несколько поздно уже...
..
тут вы ошибаетесь.
тогда, действительно, было несколько случаев таких же с разными обменниками и менялами.
пароли в аккаунтах и не менялись, это не нужно было, чтоб владелец не заметил увод аккаунта, лёгкий параллельный доступ к аккаунтам получали посредством паразитной ссылки левой в профиле пользователя через соцсеть..
сам владелец аккаунта и не подозревал об этом, пока не сталкивался с активными жалобами от кинутых клиентов.
эти мошенники ещё и особо борзые были. мало того, что кидали клиентов обменника, так ещё после этого под видом типа кинутого клиента ещё и шантажировать пытались владельцев обменника, написав левое личное сообщение типа от аккаунта владельца самому себе на форуме о одобрении обмена такой то суммы
добавлено через 19 минут
Тут ситуация немного другая была, была основная тема обменника, с его же аккаунта создали вторую тему типа нового направления, эта тема висела несколько дней, ее раскрутили похоже тоже взломанные аккаунты якобы все отлично работает, в теме даже на сколько помню отписался еще один обменник что он работает все отлично, уж не знаю работал ли он действительно или его тоже взломали, ну в общем много отзывов было и тема провисела дня 3 вроде, пока не кинули с нее. Это не отписывание в ПМ, тут и опытные люди повелись...
да, я припоминаю этот случай.
видел отдельную тему временную и там много было фейковых аккаунтов в теме с фейковыми отзывами.
потом они все разом в бан улетели.
но реальный владелец обменника, явно, не в курсе был про ту тему.
поэтому и создалась отдельная тема, чтоб реальный владелец аккаунта не смог её быстро заметить, т.к. если бы в его теме, то он бы увидел новые сообщения и активность, думаю, подписан же на свою тему.
тогда действительно группа хакеров мошенников активно орудовала на форуме ммгп, они с форума даркмани(думаю, вы в курсе, что это за форум
)
мошенники за 3 дня уже успели намутить денег