• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zagaraem.com - zagaraem

BurAid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые друзья.
Совсем недавно стартовал новый проект zagaraem.com
Самое главное преимущество в том, что начальный капитал составляет всего 100 Рублей!
С которых вы можете спокойно подняться до 200 тыс. рублей, хотя можно и гораздо больше. Главное вникнуть как работает проект.
Сайт сделан на мощном хорошем движке, который автоматически распределяет всех участников!
Это значит, что вам не обязательно приводить людей в проект, а достаточно только зарегистрироваться и ждать)
И уж поверьте мне, 100 рублей для успешного будущего у вас найдется!
Все операции ведутся через QIWI - который есть практически у каждого жителя РФ и СНГ, а если даже нету, то завести его 1 минута.
Забыл представиться, Айдар Бурханов.
Система работает даже лучше, чем ожидали! Это не сетевой маркетинг, который строится долго, здесь все быстро и просто. Проект только набирает обороты. Сейчас в проекте около 2000 человек, так что регистрируйтесь сейчас
Старт - 100 рублей. Оплата через QIWI.
Ссылку для регистрации выдам по почте;)
Мои контакты:
* Тел: +7 (937) 833-78-01

или пишите на этом сайте, всем отвечу! сам зарегистрировался недавно, привел только одного человека, но у нас уже пол населенного пункта в этом проекте, и у многих неплохие заработки, дерзайте!!

Последнее редактирование:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Пользователей
Всего: 1996
За день: 7
За неделю: 17
За месяц: 751
Я думаю что если не приглашать самому то уже не дождешься рефов от проекта.
А маркетинг обычный 3-9-27-81. и чтоб выйти на реальный заработок нужно ОЧЕНЬ много людей

добавлено через 2 минуты
Или это типа mmgp в помощь остановившемуся проекту?

noSCAM

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Перепроверьте ссылку "Отзывы и предложения" - она не пашет.
Ну да, проект стоит колом, ибо регистрация домена была аж в октябре.
Почему "Служба поддержки" внизу ведет на форум? С какого перепуга?
Про отсутствующий дизайн промолчу.
Действительно, проект стоит колом.
Почему раздельные регистрации?? Что так? Программист не может? Это чень неудобно!

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
но у нас уже пол населенного пункта в этом проекте
Сколько же народу в Вашем "населенном пункте"? Небось, как в Москве?
Ах, это в Уфе! Мда.... Пол-Уфы....
и у многих неплохие заработки
Блин, а как насчет потом по зубам от соседа заработать?

и чтоб выйти на реальный заработок нужно ОЧЕНЬ много людей
Очень много буратин.
Столько с носом оставить придется!
Люди, вам не надоело друг дружку разводить?
Даже на сотню деревянных?

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Млин. Принесли мне сегодня эту пирамидку. Решила вспомнить прошлое. Зашла в WoT в карту этого "проекта". Где оставляла отзыв еще в ноябре. Читаю чей-то коммент. Может и админа.
Меня в некомпетентности обвиняют. Ну, думаю, может ошиблась, посмотрю как оно живет. Зашла. Новая картинка и ЧЕТЫРЕ новых проекта. 500rub.zagaraem.com 1000rub.zagaraem.com, 3000rub.zagaraem.com
Чокнуться можно.....

sl0n

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пирамидка между тем набирает обороты
Пользователей:
Всего: 5600
За день: 32
За неделю: 374
За месяц: 1868
Помню давным давно ходил по сети такой проект как "golden stream" суть была такая же как и тут. Расчётный период 6-12 месяцев для получения хороших денег с такой структуры...

Сверху Снизу