• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заинтересован в инвесторе

afilatov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заинтересован в со-инвесторе - партнере для развития высокодоходного рекламного Интернет-проекта. Вхождение в проект на долевой основе. Распределение долей 65/35% в пользу инвестора
От партнера требуются вложения порядка 700-800 тыс. рос.руб. (22-25 тыс. долл.)
С моей стороны так же частичное финансовое, полностью техническое, информационное и интеллектуальное обеспечение.
Плюсы проекта – быстрая окупаемость (120 суток), высокая рентабельность (40-45% в мес. Начиная уже со второго мес.), досрочное частичное или полное снятие средств со счета, возможность рефинансирования, прозрачность контроля и управления для обеих сторон.
Бизнес план предоставлю поcле предварительного собеседования с потенциальным партнером....

Обращаться: [email protected]

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
если честно - человек предлагает какие то слишком большие суммы.
Высокодоходный рекламный Интернет-проект? 700-800 тыс.рублей? техническое обслуживание - 250000 сделать сайт в вебстудии. еще 500000 потратить на раскрутку и готово(мне кажется что это и так слишком много). а раз это всего 35% то общая сумма должна заходить за 2млн. рублей... если сделаете свой проект,кидайте сюда ссылку,хочется посмотреть

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
тут жену в залог отдавать надо.
:d-thumbup: ржал до слез.
От ТС ждем ответа с более полным описанием своего проекта и гарантий.
Хотя я все равно не смогу выступить в роли инвестора.Данной суммой не располагаю.

afilatov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:d-thumbup: ржал до слез.
От ТС ждем ответа с более полным описанием своего проекта и гарантий.
Хотя я все равно не смогу выступить в роли инвестора.Данной суммой не располагаю.

Ну хотя бы один человек признался честно :) А по поводу домыслов о создании сайта, раскрутке.... - это лишь домыслы, не имеющие с реальностью ничего общего. Пишите на е-маил, там вам будут и подробности, и гарантии. Только просьба писать лицам не просто интересующимся, а имеющим "основания" для интереса - цените свое и мое время.
Интерес все еще имеется...

afilatov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

afilatov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

feelin

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Какую сумму нужно инвестировать и на какой срок, чтобы можно было оформить договор займа под залог недвижимости, акций или что-то материальное, чем Вы располагаете на данный момент? С уважением, Вадим.

Сверху Снизу