Roland Maybelline
Интересующийся
А. Я понял, вобщем-то не проблема. Вы как-то проинформируете, как будет какое-то решение?
Спасибо!
Спасибо!
СделаемПрошу присвоить мне статус Криптоблогера.
Отлично, вечером открою блогЯ выполнил всё, что нужно было в плане "требований". Хочу в криптоблоггеры.
Все актуально, так же как и требования к кандидатамНадеюсь на модераторов и их внимание)
Внимание это штука такая, полезнаяВ данной теме публикуем заявки на ведение блога (при условии что у Вас более 30 сообщений в криптовалютном разделе).
Нет, копипаст в блогах нам не нужен, кто будет замечен за этим, останется без блога.Можно ли публиковать посты в блоге тут на форуме, и при этом публиковать те же самые посты у себя на личном блоге?
да что там писать или читатьВ данной теме публикуем заявки на ведение блога (при условии что у Вас более 30 сообщений в криптовалютном разделе).
Добавлю, что есть свой ютуб канал, телеграм канал и инстаграм!Хочу посвятить блог работе платформы Goldjob.
Это молодой проект, который объединяет майнеров и инвесторов. Я вхожу в команду проекта, поэтому вижу все изнутри, так же я являюсь инвестором и майнером, поэтому буду писать, как все происходит на самом деле!
Сама платформа представляет симбиоз роботизиорованной торговли и найсхеша, только все сделано в одном месте, в одном кабинете.
Буду писать как отличить пирамиды от стоящих проектов.
В крипте около 2 лет, есть опыт инвестирования без денег в недвижимость.
Смущает только одно, что это блог о каком-то проекте, я может не так прочитал описание, если это про один проект, то может просто создать тему про него в разделе криптовалюты?Добавлю, что есть свой ютуб канал, телеграм канал и инстаграм!
Завтра думаю запустим Вам блог.Прошу рассмотреть мою заявку на ведение персонального крипто-блога.
Т.е.можно создать тему и там буду рассказывать про новости проекта и отвечать на вопросы?Смущает только одно, что это блог о каком-то проекте, я может не так прочитал описание, если это про один проект, то может просто создать тему про него в разделе криптовалюты?
уже даже интересно глядя на анонс ),Мой крипто-блог будет называться "Превращение из крипто-хомяка в крипто-бабочку". Он будет посвящен моей торговле на криптовалютном рынке и сотрудничестве с одним криптовалюным клубом. Рассказы моего блога будут полезны начинающим трейдерам, трейдерам и инвесторам "хомякам". Также полезную информацию смогут почерпнуть и опытные пользователи криптовалюного рынка. Но обо всем более детально я расскажу в своем блоге, если мою заявку одобря
Вопрос к Модераторам ,Завтра думаю запустим Вам блог.
Аудит чего, все кто не активен в итоге улетает в архивя смотрю ,что большинство кто так вначале проявлял хоть какую то активность в этой области и получили статусы криптоблогеров понемногу забросили это дело ...
Не пора ли провести аудит своеобразный ?