• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заявки на ведение Крипто-блога - Страница 8

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,561
Поинты
149.629
Здравствуйте! Примите меня в свой коллектив крипто-блогеров.

Я хотела бы поделиться опытом методов анализа криптовалют на основании данных блокчейна. У меня нет большого стажа на форуме, но мою активность можно посмотреть в разделе новостей криптовалют.

Я бы назвала свой блог - " Ончейн-анализ в торговле криптовалютами"

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,561
Поинты
149.629
Здравствуйте! Примите меня в свой коллектив крипто-блогеро
Хоельсоб бы услышать какую-то рекцию на мою просьбу. Типа, не подходишь или еще что-то. Или может тема блогеров уде не актуальна?

Kongo

Профессионал
Реакции
324
Поинты
23.040

Kongo

Профессионал
Реакции
324
Поинты
23.040
Добрый день.
Верните мой блог из архива. https://mmgp.com/forums/kongo.772/
Появилось свободное время. Заранее спасибо.
Хотя бы написали, мол нет не восстановим. Даже из пустого колодца эхо отзывается, а тут и в личку писал и в ветке.

Сверху Снизу