Думаю все будет зависеть от опыта и жадности админа.
...Вообще возникает много организационных вопросов, которые нужно изначально решить. Надо выработать устав клуба, где будут определены цели и задачи.
Да может скоро разбанят.Dav1da забанили за открытие темы?
А кто тему поддерживает, не забанять?
Считаю, что закрытый клуб должен находиться либо в секретном разделе, невидимом основной части пользователей, либо должна быть закрытая ветка и вход должен быть запаролен. Вопрос, кто и как будет определять достоин человек войти в клуб или нет. Думаю изначально надо провести голосование в отдельно созданной ветке между старожилами форума. А в последующем, те, кто войдут в состав, сообща будут принимать решение о членстве какого либо кандидата. Модерировать ветку также должен член клуба.
Вообще возникает много организационных вопросов, которые нужно изначально решить. Надо выработать устав клуба, где будут определены цели и задачи.
Оно так и есть сейчас. Кто не ленится, тот хайп свежий посмотрит и в теме своё резюме оставит. И без клубов по интересам....просто внутри темы можно указывать что в такой-то и такой-то не рекомендуется вкладывать.
Но с другой стороны как-то указывать что делать тоже не красиво...
С указанием ника и ответа - открытое, так открытое.самое оптимальное было бы организовать открытое голосование по каждому хайпу...
самое оптимальное было бы организовать открытое голосование по каждому хайпу
-можно выйти в профит
-вероятность низкая
-шансов нет
тогда люди бы сами решали к чьим голосам прислушиваться
А в скорости это закрытое элитарное сообщество начнёт торговать своим мнением... проходили уже и не раз. Всё рано или поздно спускается до денег, т.к. бесплатно спасать кого-либо от скамов быстро всем надоест.
Вижу, что идея закрытого клуба бесперспективна благодаря некоторым товарищам...