• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Закрывается сервис Smartresponder

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
16,550
Поинты
103.300
Компания Smartresponder, занимающаяся email-рассылками, сделала в своем блоге сообщение, что закрытие проекта состоится 1 ноября.

Макс Хигер основал сервис в 2002-м году и как он его сам называл это был "гаражный стартап", появившийся на энтузиазме и имевший бюджет равный нулю.

По словам Хигера у него пропал интерес к бизнесу, а также ему не удалось найти на его взгляд достойного покупателя, хотя пытался в течение нескольких лет.
Среди других причин было указано, что у него теперь другая система ценностей и еще он не хочет жить в кредит, а реально владеть заработанными деньгами (сама компания работает по принципу SaaS-сервиса и берет предоплату).

По словам основателя компании оставшиеся средства будут в полной мере возвращены клиентам, а также сообщает, чтобы не медлили с экспортом своих баз данных.

Специально для MMGP.COM

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,771
Поинты
74.154
Постойте, а как же аккаунты проплаченные на год вперед? Как же крупнейшие базы? :eek:
Все теперь метнут на justclick, он был достойным конкурентом, а теперь станет лидеров вместо Респондера

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
16,550
Поинты
103.300
Постойте, а как же аккаунты проплаченные на год вперед? Как же крупнейшие базы? :eek:
Все теперь метнут на justclick, он был достойным конкурентом, а теперь станет лидеров вместо Респондера

говорит, что все деньги вернут и просит сохранить базы. видимо, честный мужик и дорожит своей репутацией, молодец.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,771
Поинты
74.154
говорит, что все деньги вернут и просит сохранить базы. видимо, честный мужик и дорожит своей репутацией, молодец.
Тогда все хорошо, то если бы нет представьте сколько паники было бы по сети, ведь здесь 16000 инфобизнесменов припаркованы...

Кстати, на главной странице респондера нет ни одной новости, хотя по идее должно выползать поп-ап окно. Ведь это немаловажно!

webdevservice

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Советую переезжать на сервис рассылок UniSender, он дарит 50$ новому пользователю. Получить 50$ на баланс аккаунта можно тут https://goo.gl/eqTEwl

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Западные млм-щики рекомендовали смартреспондер вторым после авебера (вероятно, у авебера откат больше :biggrin2: )

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Вот капец, это был один из лучших сервисов массовой рассылки, жаль что закрывается.
А Макс конечно молодец что не захотел передавать свое детище в руки каких то недобизнесменов.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,771
Поинты
74.154
Вот капец, это был один из лучших сервисов массовой рассылки, жаль что закрывается.
Я думаю те, кто занимается рассылкой почты, запросто сейчас найдут альтернативу.
Подобных хороших рассылок сейчас множество. Все работают по одному принципу, да и цены практически везде одинаковые

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Я думаю те, кто занимается рассылкой почты, запросто сейчас найдут альтернативу.
Подобных хороших рассылок сейчас множество. Все работают по одному принципу, да и цены практически везде одинаковые

То что всему можно найти альтернативу, в этом я не сомневаюсь.
Просто жаль когда закрывается то к чему все привыкли.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,771
Поинты
74.154
То что всему можно найти альтернативу, в этом я не сомневаюсь.

Просто жаль когда закрывается то к чему все привыкли.

Я так понимаю, что Вы долго сидели на Смартреспондере. Как у Вас с базой? Нашли уже что-то достойное этому гиганту? Могу посоветовать один хороший сервис, товарищи пользуются

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Я так понимаю, что Вы долго сидели на Смартреспондере. Как у Вас с базой? Нашли уже что-то достойное этому гиганту? Могу посоветовать один хороший сервис, товарищи пользуются

Да, долго.
"Как у вас с базой?" - вопрос не ясен, что вас интересует?
Скорее всего я уже знаю тот сервис который вы хотите мне посоветовать, гуглить и экспериментировать мы все умеем. Но от дельного совета конечно не откажусь.

Сверху Снизу